resettare lg | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione resettare lg

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    citanò
    Dispositivo
    LGP970
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    resettare lg

    Ho un LGP970 quando lo accendo mi dice di inserire la email e la password di google siccome non mela ricordo non è possibile resettare da 0?gia lo ho effetuato il flash con la guida e con il rom V10E_00 quello europeo però melo chiede ancora come posso fare?

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da gats87 Visualizza il messaggio
    Ho un LGP970 quando lo accendo mi dice di inserire la email e la password di google siccome non mela ricordo non è possibile resettare da 0?gia lo ho effetuato il flash con la guida e con il rom V10E_00 quello europeo però melo chiede ancora come posso fare?
    puoi cercare di recuperare le credenziali dallo stesso google, vai sulla pagina iniziale e in alto a destra c'è l'accesso.
    Te le devi ricordare per forza, altrimenti il market non lo puoi usare.
    Creare un altro account? no?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    citanò
    Dispositivo
    LGP970
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il problema che il telefono non è mio lo trovato per terra in ighilitera quindi non sò i dati.Non si può resettare con qualche tasto qualcosa?

  4. #4
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da gats87 Visualizza il messaggio
    il problema che il telefono non è mio lo trovato per terra in ighilitera quindi non sò i dati.Non si può resettare con qualche tasto qualcosa?
    Ti ha già consigliato dragus di fare un nuovo account google.. che vuoi resettare??? anche se resetti con un tasto come dici tu.. sempre l'account ti chiede.. se hai paura che ti sgamano per l'IMEI .. fai finta che non l'hai mai trovato..

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    citanò
    Dispositivo
    LGP970
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    come faccio a crare un nuovo account ?

  6. #6
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da gats87 Visualizza il messaggio
    come faccio a crare un nuovo account ?
    https://accounts.google.com/SignUp?c...FManageAccount

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    citanò
    Dispositivo
    LGP970
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    fatto ma niente mi dice troppi tentativi di inserimento della sequenza credo che voglia i dati del vero proprietario come posso fare?

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Altroquando
    Dispositivo
    Nexus S i9023, Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    200
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da gats87 Visualizza il messaggio
    fatto ma niente mi dice troppi tentativi di inserimento della sequenza credo che voglia i dati del vero proprietario come posso fare?
    Prendi un volo low cost della Rayan Air, torni in inghilterra e lo porti ad una stazione della polizia...
    Magari se sei fortunato, con la ricompensa del proprietario te ne puoi comprare uno di cellulare....

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato tedo per aver trovato utile questo post:

    LG Mobile (24-12-2011)

  10. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Pensiamo sia la cosa migliore.

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. resettare
    Da gioca72 nel forum Motorola DEXT
    07-12-2011
    1Risposte
  2. resettare galaxy s scl
    Da cile86 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    03-12-2011
    3Risposte
  3. Come resettare il cell
    Da Matte98 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    04-08-2011
    2Risposte
  4. resettare per togliere malware
    Da Magnus nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    11-03-2011
    5Risposte
  5. LG optimus one marchiato tim si può resettare?
    Da lucandro nel forum LG Optimus One (P500)
    28-11-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1