Problemi vari e strani.. - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da chzenna Visualizza il messaggio
    A detta sua non ha fatto nulla, il secondo cado si tratta di numero fisso infatti po ha funzionato. Certo è un caso isolato...Tenerlo in 2g può essere causa di perdita di segnale?
    se non ha segnale in una determinata zona con scarso segnale 2G , può succedere.. se invece c'è una buona ricezione in 3G è meglio.. però si ha un consumo più elevato di batteria..

  2. #22
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Anche se è raro trovarle oggi, delle zone poco coperte o non coperte da nessuna rete ci sono, magari anche provocati da situazioni metereologiche, campi elketteonagnetici, o strutture che fanno da gabbia di faraday, quo.di può non essere un problema del telefono

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ale0792 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti scrivo da Catania.. Piacere sono Alessio.
    Qualche settimana fa ho acquistato questo Lg Optimus Black, però ho notato da subito che dava un problema: delle volte durante la registrazione con la videocamera si bloccava.. Ho chiesto al venditore dell'ipermercato dove l'ho acquistato e mi ha risposto che capita spesso con tutti.. E allora ho tralasciato e fatto finta di nulla..
    Però ora mi da un ulteriore problema: spesso si blocca la tastiera premendo in continuazione il tasto che io sfioro (se premo una volta spazio rimane cliccato e spazia all'infinito).. Tanto che per evitare il problema devo riavviare il cellulare.. Inoltre delle volte noto un rallentamento del sistema (ma questo penso sia normale, nessun telefono è rapido con molte applicazioni installate).. Che mi sapete dire? è un pò fastidiosa questa cosa della videocamera e della tastiera, voi avete riscontrato lo stesso problema? Aiuto Plz
    Ciao, per caso hai risolto il problema della tastiera? come hai fatto?
    io è una settimana che ce l'ho e gia mi è capitato due volte ed anche io lo devo riavviare.
    Uso la tastiera preimpostata da lg, ho android 2.2 e v10c (come ta da quanto ho capito)
    Resettando si risolve? potrebbe essere utile scaricare un altro tipo di tastiera?

  4. #24
    Sat
    Sat non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus Black P970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ti consiglio di aggiornarlo alla 2.3, hanno risolto questo ed altri bug

  5. #25
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    per aggiornare bisogna vedere tante cose, se il cellulare è brand per esempio, se non lo è procede con l'aggiornamento.
    se non vuoi aggiornare, prova a istallare una tastiera alternativa, tipo go keyboard, oppure keyboard gingerbread. poi le imposti da impostazioni->lingua e tastiera









  6. #26
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    per aggiornare bisogna vedere tante cose, se il cellulare è brand per esempio, se non lo è procede con l'aggiornamento.
    se non vuoi aggiornare, prova a istallare una tastiera alternativa, tipo go keyboard, oppure keyboard gingerbread. poi le imposti da impostazioni->lingua e tastiera
    no no, non è brandizzato! vada per l'aggiornamento! grazie a tutti

  7. #27
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Yunie Visualizza il messaggio
    no no, non è brandizzato! vada per l'aggiornamento! grazie a tutti
    piccola informazione: premetto che sicuramente è una domanda stupidissima, ma sono veramente ignorante al riguardo, dopo aver aggiornato (lo faccio tramite il sito lg) devo ripristinare qualcosa? tipo menu impostazioni dati di fabbrica? o cosi mi torna a froyo??

  8. #28
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    No, non torni a froyo, dopo che hai aggiornato (e per questo tipo di aggiornamento) è meglio fare un hard reset.

    Puoi farlo dal menù impostazioni, privacy, oppure con la combinazione di tasti.

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  9. #29
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    No, non torni a froyo, dopo che hai aggiornato (e per questo tipo di aggiornamento) è meglio fare un hard reset.

    Puoi farlo dal menù impostazioni, privacy, oppure con la combinazione di tasti.

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Fatto tutto, speriamo bene per il problema alla tastiera!!
    Grazie per la gentilezza

prima« 123

Discussioni simili

  1. Vari problemi su CM7
    Da neverdark nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    29-08-2011
    6Risposte
  2. Vari problemi!! :(
    Da stilegorgato nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-08-2011
    2Risposte
  3. Problemi vari
    Da Barto87liv nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    18-06-2011
    18Risposte
  4. Problemi vari
    Da fragolino74 nel forum Motorola Milestone 2
    07-02-2011
    1Risposte
  5. problemi vari
    Da ric1321 nel forum Android Bar
    02-09-2009
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1