Problemi Gps - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Problemi Gps

  1. #31
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    l unica e' iprovare in un altro punto..magari in quella zone non riesce proprio a prendere il segnale..... e provare a riscaricare i dati agps..
    comunque no non abilitare nient altro oltre a quello che ti ho gia indicato...
    facci sapere!!
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  2. #32
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Mi informo.

    Devi innanzitutto sapere che il GPS ha varie fasi, e i GPS moderni sono tutti assistiti (negli smartphone) prorio perché è la migliore soluzione nei centri urbani.


    Comunque, se per qualche motivo, i dati del GPS sono errati, o non riescono ad essere decifrato dal telefono, il telefono, al primo aggancio, funzionerà come un GPS "normale".

    Questo richiede un tempo che è variabile, ma che comunque è di minuti.

    Poiché le fasi sono 3
    Allineamento
    Fix
    Mantenimento della posizione.

    In fase di allineamento, il chip cerca i satelliti, ovviamente se non ha i dati a disposizione, va a cercare anche quelli che ad esempio non sono visibili, e ne servono almeno 7-9 per iniziare il fix.
    Questa fase, richiede un dispendio notevole per il telefono, se si hanno invece i dati, questa viene saltata, poiché il telefono già conosce la posizione dei satelliti, tramite appositi calcoli, ne riesce anche a predire.

    Per questo il primo fix è importante.


    Finirà la fase di allineamento, si passa la fix.

    Per poi mantenere la posizione, servono solo 3 satelliti visibili.


    Quindi, importante è scaricare i dati, o fare il primo fix.


    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 21-02-2012 a 11: 36

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    Yunie (22-02-2012)

  4. #33
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    vi segnalo anche l'app del grande technofab
    http://www.androidworld.it/forum/app...shelper-25065/
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato saveAW per aver trovato utile questo post:

    Yunie (22-02-2012)

  6. #34
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    vi segnalo anche l'app del grande technofab
    http://www.androidworld.it/forum/app...shelper-25065/
    Ti ringrazio, gli darò comunque un'occhiata, ma ieri ho risolto!!! finalmente!!

    Ho messo le impostazioni suggeritemi da Vincevince55 (che ringrazio veramente tantissimo), messo in moto la macchina, aperto gps status e navigatore...in 13 secondi aveva trovato 8 satelliti e agganciati 7!!
    al ritorno, ero in una zona un po' più aperta, in 2 secondi circa il navigatore era in piena funzione!!

    Siete stati tutti molto esaurienti e gentili, grazie!!

    ps ma ora gps status e gps fix li lascio o li disistallo?? che dite?

  7. #35
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    Ciao son contento che sei riuscita a risolvere...guarda avevo anchio sia gps fix che gps status ma poi gps fix l ho disinstallato.....gps status invece l ho tenuto e ogni tanto gli faccio scaricare i dati agps, ma lo faccio manualmente...trovi le varie impostazioni cliccando il soft touch menu/opzioni poi impostazioni e poi gps e sensori!!
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato vincevince55 per aver trovato utile questo post:

    Yunie (22-02-2012)

  9. #36
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da vincevince55 Visualizza il messaggio
    Ciao son contento che sei riuscita a risolvere...guarda avevo anchio sia gps fix che gps status ma poi gps fix l ho disinstallato.....gps status invece l ho tenuto e ogni tanto gli faccio scaricare i dati agps, ma lo faccio manualmente...trovi le varie impostazioni cliccando il soft touch menu/opzioni poi impostazioni e poi gps e sensori
    ok, farò così allora... grazie ancora! sei stato veramente gentilissimo!

  10. #37
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    Di niente figurati
    per i ringraziamenti ce il tatso apposta...ricordatene in futuro!!!
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  11. #38
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    25
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho un problema da sottoporvi:
    appena digito il codice per entrare nel menu segreto mi compare il messaggio:
    "Interruzione imprevista del processo android.process.acore. Riprova."
    Questa anomalia l'ho riscontrata sia con la versione Zeus 3b che Zeus 3n.
    Il mio OB è un no brand.
    Avete qualche idea?

  12. #39
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    devi flasharlo l hidden menu lo trovi nel secondo post su xda
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  13. #40
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    25
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da vincevince55 Visualizza il messaggio
    devi flasharlo l hidden menu lo trovi nel secondo post su xda
    Grazie mille per la risposta.
    Però anche dopo il flash ho sempre lo stesso messaggio di errore.

prima« 23456 »

Discussioni simili

  1. 31-08-2011
    9Risposte
  2. Problemi, non so quali, ma problemi....
    Da moroboshi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    28-03-2011
    4Risposte
  3. [HELP] Problemi su problemi, come mi comporto?!
    Da LIFO92 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    07-09-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1