Problemi Gps - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Problemi Gps

  1. #21
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ed hai problemi dopo aver aggiornato?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  2. #22
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    ed hai problemi dopo aver aggiornato?
    guarda l'ho preso una decina di giorni fa e, mea culpa, non avevo provato il gps prima di aggiornarlo, quindi non so se prima aveva già questo problema.

  3. #23
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    in alcune zone di Roma non vuole sapere di prendere il segnale.
    Prova in macchina, a piedi o peggio da fermi risulta ancora più difficile









  4. #24
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Quote Originariamente inviato da Yunie Visualizza il messaggio
    guarda l'ho preso una decina di giorni fa e, mea culpa, non avevo provato il gps prima di aggiornarlo, quindi non so se prima aveva già questo problema.
    in ogni caso dopo un aggiornamento e' consigliato fare un reset, a maggior ragione se si riscontrano problemi
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #25
    L'avatar di ing.morpheus Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,363
    Grazie!
    24
    Ringraziato 106 volte in 105 post
    Quote Originariamente inviato da Yunie Visualizza il messaggio
    La precisione rilevata su google della mia posizione è ottima... per il gps status, gia scaricato ed i risultati sono nell'immagine di sopra... dove ci sono puntini verdi e marroni e non so altro :P (che vergogna)
    gps fix istallato ora
    Gps Status in basso a destra dovrebbe dirti il numero di satelliti che vede e che riesce ad agganciare...tipo "0/2" significa 2 visti e 0 agganciati...Cmq ti posso dire che la prima volta che ho provato il gps c'ha messo almeno 10 minuti per farmi il fix.

  6. #26
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    Quote Originariamente inviato da Yunie Visualizza il messaggio
    facendo la procedura da te descritta ho trovato disabilitato slp auto provision...può aver qualcosa a che fare con il mio problema?
    abilitala!!
    in gps status hai guardato le varie impostazioni???
    Ultima modifica di vincevince55; 20-02-2012 a 15: 49
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  7. #27
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    in ogni caso dopo un aggiornamento e' consigliato fare un reset, a maggior ragione se si riscontrano problemi
    Fatto anche quello lo avevo letto qui sul forum

    Grazie a tutti per i consigli, proverò di nuovo in macchina, anche se finora sul gra non ne vuole sapere comunque

  8. #28
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ing.morpheus Visualizza il messaggio
    Gps Status in basso a destra dovrebbe dirti il numero di satelliti che vede e che riesce ad agganciare...tipo "0/2" significa 2 visti e 0 agganciati...Cmq ti posso dire che la prima volta che ho provato il gps c'ha messo almeno 10 minuti per farmi il fix.
    dieci minuti?? oddio!!
    comunque questo i satelliti non solo non li aggancia, ma non li trova proprio

  9. #29
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Evidentemente c'è qualche problema di decifrazione del segnale.

    Se impiega molto, vu dire che il telefono è in fase di allineamento e per un problema o l'altro, non ha potuto ricavare i dati del GPS.

    Con GPS status prova a riscaricare i dati dalla rete (anche più volte)

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  10. #30
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da vincevince55 Visualizza il messaggio
    abilitala!!
    in gps status hai guardato le varie impostazioni???
    quella l'ho ablitata, mi rimande disabilitata nilr notification ed ext eph, che faccio???abilito tutto??
    per quanto riguarda gps status scarica dati gps in automatico, filtra la velocità, ma non i sesori ed è inutile dire che per me è arabo!! sono andata anche su strumeti a gps e ho ripristinato e poi scaricato... oggi lo riprovo in macchina, magari un po' fuori questo agglomerato di case!!
    ma come fai a sapere tutte queste cose??

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. 31-08-2011
    9Risposte
  2. Problemi, non so quali, ma problemi....
    Da moroboshi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    28-03-2011
    4Risposte
  3. [HELP] Problemi su problemi, come mi comporto?!
    Da LIFO92 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    07-09-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1