Problemi Gps - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Problemi Gps

  1. #11
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    fallo comunque il pezzo dell hidden menu...
    in teoi apoi con la 20n europa /italia non dovrebbe neanche servire piu di tanto fasterfix...
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ing.morpheus Visualizza il messaggio
    mmm si la tua posizione credo venga trovata con i dati attivati e non con il gps.
    Dovresti vedere la precisione della posizione.
    Cmq in linea di massina non ho letto belle cose sul gps di questo dispositivo, anche io ho visto che il fix dei satelliti ci mette un pò. Intanto ti consiglio di installare GpsStatus dal market per vedere quanti satelliti trovi e quanti ne agganci...poi FasterFix e anche GpsFix. Dovrebbe andare meglio così
    La precisione rilevata su google della mia posizione è ottima... per il gps status, gia scaricato ed i risultati sono nell'immagine di sopra... dove ci sono puntini verdi e marroni e non so altro :P (che vergogna)
    gps fix istallato ora

  3. #13
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma la tua connessione dati è attiva?

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Ma la tua connessione dati è attiva?

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Sia con connessione dati attiva sia con wifi attivo, non cambia nulla

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da vincevince55 Visualizza il messaggio
    fallo comunque il pezzo dell hidden menu...
    in teoi apoi con la 20n europa /italia non dovrebbe neanche servire piu di tanto fasterfix...
    facendo la procedura da te descritta ho trovato disabilitato slp auto provision...può aver qualcosa a che fare con il mio problema?

  6. #16
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    E dove tenti di fare il fix? Immagino all'aperto

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  7. #17
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    E dove tenti di fare il fix? Immagino all'aperto

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    All'apero, per quanto può essere all'aperto Roma...

  8. #18
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Bon do che dirti il fix lo dovrebbe fare

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  9. #19
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai il terminale aggiornato?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  10. #20
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    hai il terminale aggiornato?
    yesss

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. 31-08-2011
    9Risposte
  2. Problemi, non so quali, ma problemi....
    Da moroboshi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    28-03-2011
    4Risposte
  3. [HELP] Problemi su problemi, come mi comporto?!
    Da LIFO92 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    07-09-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1