Problemi Gps | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Problemi Gps

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi Gps

    Salve ragazzi, ieri per la prima volta ho tentato di usare il navigatore in dotazione (quello di google)... è stato un disastro!
    Nel mio vecchio x mini andava alla grande!
    In primis avevo problemi con la voce (assente anche se tutte le impostazioni erano corrette) e dopo aver miracolosamente risolto (forse), ho scoperto che non aggancia il gps!
    Non so se può essere un problema del dispositivo o se sono io che sbaglio qualcosa!
    Ho provato con gps attivato, sempre, e poi ho cercato di vedere come andava sia in wifi che in traffico dati, sia da ferma che in movimento, risultato: ricerca gps in corso, nostante trovi la mia posizione (sempre con il piano dati attivato ed in google maps) in modo eccelso!
    Quindi il navigatore non si aziona e l'icona della freccia nella barra di notifiche è perennemente grigia, l'unica cosa che va sono le indicazioni stradali scritte.
    Vi allego un'immagine

    Aggiunta informazioni
    ho parlato con i ragazzi della lg in chat e dice che se rileva la posizione il gps funziona, ma io ho scaricato anche la demo wisepilot e stessa storia: trova le inidcazioni dalla mia posizione alla meta, ma sullo schermo appare segnale gps debole, tra le impostazioni, invece, trovo gps: integrato segnale:assente e una finestrella mi dice scollegato! è vero anche che ero tra i palazzi di Roma.
    Ho scaricato dunque un programma Stato gps e i risultati sono i seguenti: ok bussola, accelerazione e simili, ma non capisco bene la cosa del grafico...'gnurant che sono vi posto l'immagine
    2012-02-20-12.37.45.png2012-02-19-12.04.05.png
    Ultima modifica di Yunie; 20-02-2012 a 14: 09 Motivo: aggiunta informazioni

  2. #2
    L'avatar di ing.morpheus Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,363
    Grazie!
    24
    Ringraziato 106 volte in 105 post
    mmm si la tua posizione credo venga trovata con i dati attivati e non con il gps.
    Dovresti vedere la precisione della posizione.
    Cmq in linea di massina non ho letto belle cose sul gps di questo dispositivo, anche io ho visto che il fix dei satelliti ci mette un pò. Intanto ti consiglio di installare GpsStatus dal market per vedere quanti satelliti trovi e quanti ne agganci...poi FasterFix e anche GpsFix. Dovrebbe andare meglio così

  3. #3
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    ripeto anche qui il mio solito consiglio...fasterfix e selezioni italia e clicchi go...
    poi hidden menu digitando dal telefono 3845#*970# vai giu fino a gps test>protocol settings>user plane settings>abiliti slp auto provision poi clicchi suslp settings e selezioni lge supl!!
    dovresti migliorare notevolmente le cose cosi!!
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  4. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato vincevince55 per aver trovato utile questo post:

    faliero (15-03-2012), Yunie (22-02-2012)

  5. #4
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie ad entrambi...provo e vi dico
    ps io in una videorecensione avevo sentito che andava bene, invece sui forum se ne sentono di tutti i colori su questo gps...boh

  6. #5
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    io ti dico con quelle impostazioni non ho nessun problema
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  7. #6
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da vincevince55 Visualizza il messaggio
    ripeto anche qui il mio solito consiglio...fasterfix e selezioni italia e clicchi go...
    poi hidden menu digitando dal telefono 3845#*970# vai giu fino a gps test>protocol settings>user plane settings>abiliti slp auto provision poi clicchi suslp settings e selezioni lge supl!!
    dovresti migliorare notevolmente le cose cosi!!
    azz mi serve il permesso di root

  8. #7
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    ah si per fastrfix si....che versione hai del firmware?
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  9. #8
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da vincevince55 Visualizza il messaggio
    ah si per fastrfix si....che versione hai del firmware?
    So 2.3.4-v20n

  10. #9
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    non ce ancora un metodo per rootare la v20n....prova senza usare fasterfix...
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  11. #10
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da vincevince55 Visualizza il messaggio
    non ce ancora un metodo per rootare la v20n....prova senza usare fasterfix...
    Ti ringrazio comunque

1234 »

Discussioni simili

  1. 31-08-2011
    9Risposte
  2. Problemi, non so quali, ma problemi....
    Da moroboshi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    28-03-2011
    4Risposte
  3. [HELP] Problemi su problemi, come mi comporto?!
    Da LIFO92 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    07-09-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1