"problema" sfondo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione "problema" sfondo

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    ferrara
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    258
    Grazie!
    36
    Ringraziato 10 volte in 10 post

    "problema" sfondo

    ciao a tutti..quando scelgo lo sfondo da applicare noto che la foto viene zoommata..ho pensato che per risolvere dovrei ridimensionare tutte le foto..ma non conoscendo bene il cellulare visto che ce l'ho da poco, magari ci sono opzioni diverse..grazie per l'aiuto..

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    scarica questa applicazione, ha molte funzioni:Wallpaper Wizardrii | AppBrain Android Market
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    boase (24-01-2012), DuBrow (16-02-2012)

  4. #3
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    Si puo ritagliare l immagineal momento di applicarla come sfondo;ma quello a cui ti riferisci credo dipenda da come decidi di impostare lo sfondo se fisso o che si sposta muovendosi di pagina nella home...
    segui le indicazioni del saggio sopra...
    Ultima modifica di vincevince55; 24-01-2012 a 18: 16
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    ferrara
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    258
    Grazie!
    36
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    si io imposto lo sfondo fisso..

  6. #5
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    con l'applicazione che ti ho linkato puoi impostare lo sfondo come vuoi tu
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    ferrara
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    258
    Grazie!
    36
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    quindi risolvo il fatto che me la mette zoomata?

  8. #7
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    penso di si ,non ti rimane che testare l'applicazione
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  9. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    ferrara
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    258
    Grazie!
    36
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    fatto...funziona..ora posso applicare foto intere senza che vengano zoomate e tagliate grazie mille!!!

  10. #9
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prego,se vuoi usa il tasto grazie per ringraziare,ciao.
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Problema avvio dopo "Fix permissions" e "restore" (ClockWorkMod recovery)
    Da lillolobossolo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-11-2011
    16Risposte
  2. Consigli, app, aggiornamenti e vari per rendere un mini galaXY "vergine" una "bomba"?
    Da Robyminigalaxy nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    11-09-2011
    6Risposte
  3. 22-06-2011
    3Risposte
  4. Sfondo live "erba"
    Da Nevio nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    23-02-2011
    3Risposte
  5. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1