Problema Connesione | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Problema Connesione

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Piacenza
    Dispositivo
    LG P970 Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    52
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question Problema Connesione

    Oggi ho disdetto il pacchetto Tutto compreso 50, con internet. Per prendere verso il 29/10 il Samsung Galaxy S3. Ma ora non riesco ad usare internet. Solo con WI-FI.
    Xké? E' Normale secondo voi, anche se non ho il pacchetto internet non dovrebbe funzionare lo stesso?
    Grazie x le vostre risposte.

  2. #2
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post

    R: Problema Connesione

    Non è che hai finito i soldi?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Piacenza
    Dispositivo
    LG P970 Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    52
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Lo disdetto, forse non si è più rinnovato. Magari quando faccio l'abbonamento nuovo, si rimetterà a funzionare. Lo spero..

  4. #4
    L'avatar di LG Mobile Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Prova a chiedere delucidazioni direttamente al tuo gestore telefonico, è importante capire se dipende dall'aver disdetto l'abbonamento (sembra un po' strano perchè in teoria dovresti poter navigare comunque, a tariffa diversa) o se è un problema del telefono.
    Ultima modifica di LG Mobile; 30-09-2012 a 22: 09

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Piacenza
    Dispositivo
    LG P970 Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    52
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Risolto, una volta disdetto, il credito è finito, ora ri caricato ed tolto la connetivita. In attesa di fare un nuovo contratto

  6. #6
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post

    R: Problema Connesione

    come dicevo io

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    samsung galaxy s3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi scusate se mi intrometto...
    ho un problema con la connessione e non sapevo dove scrivere..quindi ho cercato un topic già aperto.
    spiego il problema:
    ho acquistato un lg p970 da un sito tedesco...ha la versione 2.2.2 e v10 e tutto va alla perfezione...
    allora ho deciso di comprarlo anche alla mia ragazza ma è sorto un problema...non si collega con la connessione 3g ma con la wifi si...quest'ultimo ha versione 2.3.4 e v20d...
    è questo il problema?
    qualcuno sa aiutarmi?

Discussioni simili

  1. Connesione dati H3G
    Da pablopr nel forum Samsung Galaxy Note
    11-01-2012
    6Risposte
  2. connesione ad hoc con telefonino
    Da antonio.alaimo nel forum Acer Iconia Tab A100
    09-01-2012
    1Risposte
  3. Problema connesione Bluethoot
    Da 3DDario nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    06-09-2011
    5Risposte
  4. Problema galleria immagini (connesione richiesta???)
    Da TDA nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    22-07-2011
    7Risposte
  5. Connesione wifi
    Da donnje nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-02-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1