Problema accesso rete internet.. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    telefono
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema accesso rete internet..

    Ciao a tutti,ho questo problema da ieri..

    Quando cerco di accedere alla rete 3G del mio cellulare,la connessione non viene effettuata e non mi da nessun segno di errore o altro..Pertanto,non posso accedere alla rete in quanto risulta che non sto connesso.

    Come risolvo? Grazie

  2. #2
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Ma non ti copaiono le freccine rosse e blu che indicano lo scambio dati o proprio non riesci ad accedere alla rete 3G switchando dal 2G?!?!

    Hai provato a riavviare il telefono?
    Che operatore usi?

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    telefono
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pado11 Visualizza il messaggio
    Ma non ti copaiono le freccine rosse e blu che indicano lo scambio dati o proprio non riesci ad accedere alla rete 3G switchando dal 2G?!?!

    Hai provato a riavviare il telefono?
    Che operatore usi?
    Non mi appaiono le due freccette..Ho già provato a riavviare il telefono e ho come operatore tim..

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    telefono
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    UP,aiuto pls

  5. #5
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Che ROM hai su?!?!

    Ti funzionavano senza problemi prima di ieri?!?!
    Hai provato a scaricare gli APN italiani dal Market?

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    telefono
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    50
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pado11 Visualizza il messaggio
    Che ROM hai su?!?!

    Ti funzionavano senza problemi prima di ieri?!?!
    Hai provato a scaricare gli APN italiani dal Market?
    Si,da ieri mi da questo problema..Prima andava tutto bene.
    Non ho nessuna mod sul mio telefono,ecco alcune informazioni su di esso:

    Versione Software: LG-P970-V10b

    Versione android: 2.2.2

    Versione Kernel: 2.6.32

    Numero build: FRG83G

    Cosa sono gli APN? (Come faccio a scaricarli se non mi effetua la connessione?! - NON posso usare neanche una rete wriless..)

  7. #7
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    "APN Italiani" è un'applicazione gratuita del Market (o GPlay) con la quslesto riesci a configurare web,wap ed MMS x tutti i gestori telefonici d'Italia... Se prima ti funzionavano,mi sembra stano che ora debbano essere riconfigurati,cmq...tentar non nuoce...

    Giustamente hai il problema di come scaricarlo...puoi provare via wi-fi ma se non hai disponibilità di rete,cercarlo in internet con il pc e poi lo carichi dul telefono...
    Domani mattina problema a darci un'occhiata anch'io...

    Notte...

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  8. #8
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    dopo aver configurato gli apn spegni e riavvia il terminale per rendere effettive le modifiche
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  9. #9
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Quoto perfettamente giometal...come potrei non farlo?!?!
    Ma il tuo problema era quello di poter scaricare l'applicazione APN Italiani in questione,giusto?!?!

    Ecco qui...

    APN Italiani_1.4.0.apk

  10. #10
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    facci sapere se risolvi,ciao.
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








12 »

Discussioni simili

  1. Problema di accesso ad Internet in Wifi/3G
    Da Mystigate nel forum Samsung Galaxy Y Pro (B5510)
    21-03-2012
    5Risposte
  2. Problema di accesso ad Internet WiFi con scheda operatore tedesco
    Da gimenta nel forum Samsung Galaxy Y Pro (B5510)
    14-03-2012
    0Risposte
  3. mms ed accesso ad internet
    Da michele91 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    07-03-2012
    13Risposte
  4. Accesso a Internet
    Da angio91 nel forum Applicazioni
    24-01-2012
    4Risposte
  5. Galaxy S II - Problema accesso ad Internet
    Da ciccioponte nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-06-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1