Ottimizzazione Sistema per risparmiare batteria - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    La ram deve essere usata, l'uso della ram non influenza il sistema, anzi...e non si apre nulla da solo su Android.

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  2. #12
    L'avatar di Pietro514 Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    190
    Grazie!
    18
    Ringraziato 27 volte in 18 post
    Ti consiglio di andare nella sezione 'Guide e tutorial' e leggere i post di crimescene sulla memoria e i task killer

    Ti saranno mooolto di aiuto u.u

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk


    Cyano 7 Nightly



  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    frosinone
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    127
    Grazie!
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    oggi posto gli screen del programma, rispondo a Giordy, scusa ma a quando ti scende la ram? a me non va' mai sotto 1 130mbe con molti programmi e cmq da impostazioni/applicazioni, si vedono quanti e quali programmi succhiano piu'' ram, li puoi chiuedere da li.
    ieri io avevo 170mb di ram con pochi programmi aperti, ho visto da applicazioni ce n'era uno che ora non ricordo che avevo usato e poi chiuso, ma era rimasto aperto in background, succhiava 28mb di ram, l'ho chiuso da li, cmq attendi risposte da altri piu' esperti, io son pochi giorni che uso android(il black) dopo una vita di symbian.

    Vince; ti ho dato del moderatore dovresti esserne fiero, perche' cmq mi hai consigliato bene su quel programma(cpu spy??).....manco ti ho ringraziato, pero' lo faccio ora.
    solo che non trovo la discussione di ieri, beh prima o poi la trovero'


    ot; ma questo forum e quello di androidiani cos'hanno in comune? lo chiedo solo perche' molti utenti di questo forum me li ritrovo anche la', ma son due cose diverse oppure no??
    Ultima modifica di pokerdassi; 24-02-2012 a 10: 19

  4. #14
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    Quote Originariamente inviato da Giordy Visualizza il messaggio
    quindi mi avete consigliato di eliminare i task killer, ok, ma cosi la ram mi si riempie perche rimangono attivi molti ptogrammi che nn mi servono! come faccio a chiuderli?
    se non ti servono disinstallali
    ma hai blocchi o rallentmenti pokerdassi che ti preoccupi cosi della ram???? se la risposta e' no non chiudere nulla e nel caso riavvia il telefono
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  5. #15
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    se avete la v20n tedesca la ram è un problema, quindi cambiate rom.
    quando avrete cambiato rom, non usate nessun task killer, e non terminate le applicazioni perchè tanto ripartono. la cosa è molto inutile, oltre che a consumare energie per la chiusura e il riavvio









  6. #16
    L'avatar di Giordy Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    243
    Grazie!
    10
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    ok grazie a tutti dei consigli.. io ad esempio ho qualche programma tipo facebook che uso sporadicamente, ma una volta usato poi non mi serve piu e vorrei chiuderla definitivamente invece rimane "aperto" e non lo posso proprio vedere che mi occupa 30mb inutilmente

  7. #17
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Basta che fai il logout se non vuoi che Facebook rimanga attivo.

    Na devi comprendere che Android non è windows, il concetto di aperto o chiuso non può essere applicato
    Che Facebook rimanga "aperto" non fa alcuna differenza, anzi, a chiudere e riaprire consumi 4 volte tanto.

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  8. #18
    L'avatar di Giordy Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Teramo
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    243
    Grazie!
    10
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    comunque io ho la zeus v3b e non ho problemi.. era solo curiosita..
    Ad esempio il browser Opera mobile lo uso quando mi serve e ha il tasto "chiudi" e una volta chiuso non ne rimane traccia nel task manager..

  9. #19
    L'avatar di ing.morpheus Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,363
    Grazie!
    24
    Ringraziato 106 volte in 105 post
    Dovresti fregartene di quei 30Mb...o cmq su facebook c'è il tasto "esci"

  10. #20
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Devi capire prima di tutto che il sistema è molto diverso da ciò che 'conosciamo'.

    Su windowd fare certe cose ha un senso, su Android no.

    La gestione dei programmi e della memoria su windows è "stupida" mentre su Android oltre che molto diversa la struttura vera e propria del sistema, è intelligente.

    Perché quindi devi credere che una gestione "stupida" della memoria sia migliore?

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 24-02-2012 a 14: 29

prima« 12345 »

LinkBacks (?)

  1. 20-10-2014, 15: 09
  2. 30-12-2013, 08: 01
  3. 16-03-2013, 16: 13
  4. 31-12-2012, 20: 23
  5. 18-12-2012, 15: 17
  6. 23-11-2012, 02: 02
  7. 10-11-2012, 23: 02
  8. 05-10-2012, 10: 21
  9. 24-08-2012, 16: 54
  10. 07-08-2012, 10: 55
  11. 22-07-2012, 12: 18
  12. 09-07-2012, 18: 04
  13. 03-05-2012, 13: 48
  14. 06-04-2012, 19: 17

Discussioni simili

  1. risparmiare batteria sgs2
    Da saby nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    12-01-2012
    0Risposte
  2. Come risparmiare batteria
    Da killerplus nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    01-01-2012
    8Risposte
  3. come risparmiare batteria
    Da Limitless nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    16-09-2011
    1Risposte
  4. risparmiare batteria, chiudere applicazioni (facebook)
    Da jeanpier01 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    19-07-2011
    9Risposte
  5. risparmiare batteria
    Da yuri nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    27-12-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1