Nuova interfaccia LG | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Nuova interfaccia LG

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Lg Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Nuova interfaccia LG

    ho trovato questo:
    [APP][ICS][X/HDPI] LG UI 3.0 Launcher / Themes / Weather Widget [JUN03] - xda-developers
    e volevo sapere se qualcuno di voi poteva darmi una mano perchè io proprio non riesco ad installarlo...
    grazie

  2. #2
    L'avatar di peppin96 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Nexus 4 / Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    236
    Grazie!
    10
    Ringraziato 24 volte in 19 post
    Stai fermo rischi il brick...
    1) Come primo requisito ci vuole ICS (4.0) quindi dovresti mettere una rom ICS per il Black, rom attualmente in fase alpha
    2) Ovviamente per mettere la rom, ci vuole il root che ottieni con questa guida http://www.androidworld.it/forum/mod...-e-v20n-39849/
    3) Messa la rom ICS tramite recovery, devi mettere gli apk del launcher in system/app con un programma (root explorer,es gestore file)
    4) Dai i permessi di scrittura e lettura alla cartella system Fix permissions (rw-r--r--)
    5) Reboot del Black con un wipe dalvik cache

    Ovviamente devi usare i file HDPI (800X480) e non XHDPI (1280X720)

    Ultima modifica di peppin96; 22-06-2012 a 12: 52

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Lg Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    nn avevo capito che andava solo su ics... ecco xke nonostante tutti i permessi e tutto quanto mi dava errore imprevisto nell'avviarlo!
    per ginger non esiste!?
    io lo metterei anche ics se andasse almeno la fotocamera...

  4. #4
    L'avatar di peppin96 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Nexus 4 / Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    236
    Grazie!
    10
    Ringraziato 24 volte in 19 post
    Quote Originariamente inviato da angio91 Visualizza il messaggio
    nn avevo capito che andava solo su ics... ecco xke nonostante tutti i permessi e tutto quanto mi dava errore imprevisto nell'avviarlo!
    per ginger non esiste!?
    io lo metterei anche ics se andasse almeno la fotocamera...
    No purtroppo al momento è disponibile solo per ICS...

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Lg Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    199
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    adesso sto provando ics... però mi pare che con la nightly 2 non funziona la rete... adesso provo la nightly 4

LinkBacks (?)

  1. 01-08-2013, 22: 56

Discussioni simili

  1. Interfaccia grafica ICS
    Da JonKabira nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    23-05-2012
    1Risposte
  2. Interfaccia spettacolare!
    Da 3rr3d3m3 nel forum Android Bar
    30-10-2011
    1Risposte
  3. Problema nuova interfaccia mobile.
    Da Noob nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    17-08-2011
    2Risposte
  4. Interfaccia HTC Sense??
    Da 96DANGER96 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    05-06-2011
    0Risposte
  5. Interfaccia x10mini
    Da xtype23 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    09-11-2010
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1