Non mi si aggiorna LG OB | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Non mi si aggiorna LG OB

    Ragazzi ho un problema enorme con il cell! Non mi si aggiorna alla versione 2.3 Gingerbread!! Il programma ufficiale fornito da LG mi dice che il cell è già aggiornato alla versione V20N ma non è vero perchè il softwere del cell è la V11a, ho provato a cambiare ROM ma quando uso ClocKModRecovery il cell me lo blocca perchè mi dice "si è verificato un errore cercando di eseguire comandi privilegiati". Con la guida http://www.androidworld.it/forum/mod...ck-p970-31217/ non mi funziona il programma UpTestEX_mod2_marwin.exe. Che devo fare? Aiuto
    Ultima modifica di crimescene; 26-08-2012 a 09: 08

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    241
    Grazie!
    15
    Ringraziato 26 volte in 24 post
    Manca un particolare importante: è un telefono brandizzato?

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Per favore leggi il regolamrnto.il Tirolo che hai usato non è ammesso, sravolta lo correggo io.

    Quando usi gli aggiornamenti non ufficiali, non puoi usare le procedure ufficiali.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    antonyvox (26-08-2012)

  5. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Cassino
    Dispositivo
    lg opt. black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,209
    Grazie!
    108
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    ma non puoi flashare con smart tool?

    attendi conferme perche' magari in questi casi smart tool non c'entra, anche se io l'ho sempre usato.

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da optimus77 Visualizza il messaggio
    Manca un particolare importante: è un telefono brandizzato?
    come si vede la differenza? Io una volta l'ho sbrandizzato ma, non so che è successo, ma mi si è bloccato e ho portato il cell a farlo riparare in un negozzio non ufficiale LG per farmi installare di nuovo tutto l' OS e da quel momento ha iniziato a funzionare male e a non aggiornarlo più, quindi penso che ora sia sbrandizzato ma non sono sicuro.

  7. #6
    L'avatar di peppin96 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Nexus 4 / Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    236
    Grazie!
    10
    Ringraziato 24 volte in 19 post
    Il tuo Black, è brandizzato Wind. Infatti hai la v11a, che per Wind è l'ultimo aggiornamento disponibile.
    Purtroppo il brand è legato all'imei e quindi rimane. Ti consiglio di mettere manualmente la V20S Europea con le guide che trovi sul forum

  8. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    antonyvox (26-08-2012)

  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie ho risolto!


Discussioni simili

  1. Come si aggiorna?[RISOLTO]
    Da gompaky nel forum Motorola Fire
    08-08-2012
    3Risposte
  2. come mai il s2 non si aggiorna
    Da mimperiale7070 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    12-05-2012
    0Risposte
  3. non si aggiorna al 2.3
    Da cryptone nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    29-03-2012
    2Risposte
  4. AIUTOOOOOOOOOOO ragazzo disperato cerca aiuto per favore
    Da bramox nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    22-12-2011
    2Risposte
  5. Acquistato Samsung Galaxy...AiutoOoOoOoOoOo
    Da mist3r0 nel forum Android Bar
    03-09-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1