Informazioni connessione tramite piano dati e download dal market | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    per il momento nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    121
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Informazioni connessione tramite piano dati e download dal market

    Ciao a tutti: ho un lg optimus black brandizzato tim ma ho dentro una sim vodafone...dovrei aver configurato bene lo smartphone per connettermi ad internet in quanto ci riesco, l unica cosa che però non riesco a fare sono i download dal market in quanto per ogni cosa che ho provato fin ora non mi dice impossibile il download...da cosa può dipendere secondo voi? e poi un altra domanda: c è un modo per scaricare le applicazioni sul pc e poi metterle sul black? perchè in questo modo non consumerei molti mb del traffico dati...grazie mille in anticipo per il vostro aiuto

  2. #2
    Gynlemon
    Guest
    -Controlla gli APN.. e setta bene vodafone mobile internet
    -Sulla seconda domanda non si può... solo Market-Dispositivo


  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se ti connetti af internet gli apn sono corretti, quindi anche il market dovrebbe funzionare...
    Alcune volte, per iniziare un download può passare anche qualche minuto, a causa del traffico sui server o comunque per motivi che non dipendono da te

    Aspetta un poco e magari prova in un secondo momento...
    Se il problema persiste, prova a eliminare dati e cache del market dal task manager di Android..

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    per il momento nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    121
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    innanzitutto grazie ad entrambi per la risposta...la cosa è un po strana perchè in wifi riesco tranquillamente a farli i download dal market mentre con il traffico dati no...alla fine non è un problema cosi grande anche perchè alla fine le applicazioni le riesco a scaricare era solo per sapere il motivo di questo fatto

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non hai risposto però alle nostre domande...

    Il wireless c'entra poco, mentre è importante sapere se riesci a connetterti tramite sim.

    Se non ci riesci, gli apn sono sbagliati...

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  6. #6
    Gynlemon
    Guest
    Infatti.. per questo gli ho detto subito di controllare gli APN.. ci sono 2 modi
    1-manuale: Impostazioni>Dati>Reti Mobili>Nomi punti di accesso > una volta qui flag su vodafone mobile internet
    2-Automatico: Scarica dal market APN Italiani e risolvi

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    per il momento nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    121
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sisi scusatemi comunque certo per tutto il resto con il traffico dati con la sim va bene riesco ad andare su qualsiasi sito oppure connettermi su facebook per esempio...

  8. #8
    Gynlemon
    Guest
    non hai ancora detto che APN ti trovi Impostazioni>Dati>Reti Mobili>Nomi punti di accesso ..

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    per il momento nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    121
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    l ho inserito io manualmente in quanto lo smartphone è brandizzato tim e ora è selezionato vodafone web e poi sta scritto mobile.vodafone.it

  10. #10
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da fox1990 Visualizza il messaggio
    l ho inserito io manualmente in quanto lo smartphone è brandizzato tim e ora è selezionato vodafone web e poi sta scritto mobile.vodafone.it
    Oooo .. Setta su mobile e vedrai che funziona

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk

12 »

Discussioni simili

  1. Consiglio piano dati
    Da musy nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    10-08-2011
    19Risposte
  2. 17-05-2011
    0Risposte
  3. MMS Wind Con Abbonamento Piano Dati
    Da Epic nel forum LG Optimus One (P500)
    01-05-2011
    2Risposte
  4. Wind MMS senza piano dati
    Da Takilian Rueshin nel forum LG Optimus One (P500)
    10-04-2011
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1