Domandone: Il servizio dati non è disponibile quando la rete Wi-Fi non è collegata ?? - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Altroquando
    Dispositivo
    Nexus S i9023, Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    200
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da Th3pa Visualizza il messaggio
    Su CM7 non c'è questo avviso, mentre su V10c ce l'avevo pure io infatti usavo l'opzione in widgetsoid per modificare l'apn anzichè staccare i dati mobili
    Eccola qui la differenza!!!!

    Th3pa se hai ancora su la CM7 mi puoi dire che baseband hai?

    Grazie

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Che io sappia la rom è una cosa il baseband è un altra. Se cambi rom con lo stesso baseband, non cambia nulla.
    Ora questo valeva con Optimus One, dovrebbe valere anche con Black
    Confermo, sono due cose diverse. Il baseband riguarda la parte telefonica gsm.
    nel flash di una rom da e recovery(o rom manager) il baseband non viene toccato. Mentre utilizzando i vari roma LG di fatto si flava anche quella.
    Credo che tutte le rom ufficiali e non con base frigo utilizzino la stessa base band. quando uscirà gb può essere che venga anche cambiata la bb.

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Altroquando
    Dispositivo
    Nexus S i9023, Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    200
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Ma allora probabilmente la gestione di questo avviso non dipende dalla baseband....

  4. #14
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    602
    Grazie!
    13
    Ringraziato 38 volte in 33 post
    Quote Originariamente inviato da tedo Visualizza il messaggio
    Eccola qui la differenza!!!!

    Th3pa se hai ancora su la CM7 mi puoi dire che baseband hai?

    Grazie
    1035.23_20110707

  5. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da tedo Visualizza il messaggio
    Ma allora probabilmente la gestione di questo avviso non dipende dalla baseband....
    No, e una notifica dell se. Non credo sui possa disabilitare. La odio anche io

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Altroquando
    Dispositivo
    Nexus S i9023, Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    200
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    No, e una notifica del se
    Che è il se?

  7. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    so, sistema operativo
    Scrivo dal tel

    Inviato dal mio LG-P970 usando Tapatalk

  8. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Altroquando
    Dispositivo
    Nexus S i9023, Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    200
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    ah ecco

    Speriamo in una CM7 un po' più stabile e con i consumi ridotti....

    Comunque mi giro trovo soluzioni decisamente incomplete per il Black,
    mi manca da provare il kernel Quasar per la rom stock....
    Ultima modifica di tedo; 21-12-2011 a 12: 01

prima« 12

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Quando chiamo: non registrato sulla rete!
    Da JjJj nel forum LG Optimus One (P500)
    05-06-2011
    11Risposte
  2. NON RIESCO A TOGLIERE "CONNESSIONE DATI quando il wifi non è disponibile"
    Da ric nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    24-04-2011
    22Risposte
  3. tornare ai dati di fabbrica e installare GINGEBREAD appena disponibile
    Da spiderrez nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    18-04-2011
    1Risposte
  4. Rete dati va e viene e si blocca
    Da nagi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-09-2010
    7Risposte
  5. A quando aggiornamento disponibile tramite Kies?
    Da gogo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-09-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1