Domandone: Il servizio dati non è disponibile quando la rete Wi-Fi non è collegata ?? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Altroquando
    Dispositivo
    Nexus S i9023, Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    200
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Angry Domandone: Il servizio dati non è disponibile quando la rete Wi-Fi non è collegata ??

    Ma anche a voi quando disattivate la trasmissione dati vi si apre un avviso con scritto:

    Il servizio dati non è disponibile quando la rete Wi-Fi non è collegata
    con la finestra di conferma
    OK o ANNULLA
    Ed invece quando li attivate compare l'avviso:

    Connettersi alla rete mobile
    quando la rete Wi-FI non è
    disponibile. Potrebbero
    essere applicate delle tariffe
    per rete mobile.
    Con la solita SCOMODA richiesta di conferma
    OK o ANNULLA


    Appena preso il Black non mi mostrava questi avvisi, che per alcuni saranno pure comodi,
    ma a me danno solo fastidio.....
    Mi pare di ricordare, che mi sono comparsi dopo il primo brick e consecutivo unbrick alla v10e,
    adesso ho provato a tornare alla v10c, ma questo problema (per me) è rimasto.....

    Il mio Black arrivava dalla Germania ed aveva la v10C, non è che la versione tedesca non aveva
    sto avviso....?
    Ultima modifica di tedo; 20-12-2011 a 13: 16

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Nexus 4, iPhone 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    140
    Grazie!
    9
    Ringraziato 19 volte in 16 post
    mai visto questo avviso

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    anche a me compaiono, ma insomma, non mi danno fastidio, non l'ho nemmeno mai letti

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Altroquando
    Dispositivo
    Nexus S i9023, Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    200
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    anche a me compaiono, ma insomma, non mi danno fastidio, non l'ho nemmeno mai letti
    Ok, però li hai anche tu, questo è già qualcosa.....
    Che ROM hai su?

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da tedo Visualizza il messaggio
    Ok, però li hai anche tu, questo è già qualcosa.....
    Che ROM hai su?
    stock o nova li fa vedere lo stesso, forse la cyano no ma non ricordo. ce l'ho avuta talmente poco
    penso dipenda dal baseband. io v10a

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    tedo (20-12-2011)

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Altroquando
    Dispositivo
    Nexus S i9023, Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    200
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Ma la baseband si cambia solamente flashando una nuova ROM o si può anche cambiare in altro modo?

    Io ho la XMM6160 tu invece Godandroid che banda di base hai?
    Lo vedi andando su "info sul telefono"

    Grazie

  8. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    cambiando rom, cambi solo rom
    il baseband per cambiarlo bisogna fare con KDZ per il black mi pare, c'è la guida all'unbrick quella devi seguire. Ma non è facile come flashare una nuova rom.
    Per esempio se e quando uscirà Gingerbread, per metterlo ai cellulari brand o quelli a cui non si riesce a fare l'aggiornamento da telefono o da programma pc, bisognerà utilizzare KDZ

  9. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Altroquando
    Dispositivo
    Nexus S i9023, Optimus Black P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    200
    Grazie!
    26
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Si scusa intendevo flashando un firmware con KDZ....
    Aspetto che mi risponda Godandroid per chiarirmi un po' le idee....

    In effetti potrei provare a rimettere la CM7 e vedere che succede....

    Certo che se è come dici tu che dipende dalla baseband, non dovrebbe
    cambiare a seconda della rom!
    Ultima modifica di tedo; 20-12-2011 a 15: 22

  10. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da tedo Visualizza il messaggio
    Certo che se è come dici tu che dipende dalla baseband, non dovrebbe
    cambiare a seconda della rom!
    Che io sappia la rom è una cosa il baseband è un altra. Se cambi rom con lo stesso baseband, non cambia nulla.
    Ora questo valeva con Optimus One, dovrebbe valere anche con Black

  11. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    602
    Grazie!
    13
    Ringraziato 38 volte in 33 post
    Quote Originariamente inviato da tedo Visualizza il messaggio
    Si scusa intendevo flashando un firmware con KDZ....
    Aspetto che mi risponda Godandroid per chiarirmi un po' le idee....

    In effetti potrei provare a rimettere la CM7 e vedere che succede....

    Certo che se è come dici tu che dipende dalla baseband, non dovrebbe
    cambiare a seconda della rom!
    Su CM7 non c'è questo avviso, mentre su V10c ce l'avevo pure io infatti usavo l'opzione in widgetsoid per modificare l'apn anzichè staccare i dati mobili

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato Th3pa per aver trovato utile questo post:

    tedo (20-12-2011)

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Quando chiamo: non registrato sulla rete!
    Da JjJj nel forum LG Optimus One (P500)
    05-06-2011
    11Risposte
  2. NON RIESCO A TOGLIERE "CONNESSIONE DATI quando il wifi non è disponibile"
    Da ric nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    24-04-2011
    22Risposte
  3. tornare ai dati di fabbrica e installare GINGEBREAD appena disponibile
    Da spiderrez nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    18-04-2011
    1Risposte
  4. Rete dati va e viene e si blocca
    Da nagi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-09-2010
    7Risposte
  5. A quando aggiornamento disponibile tramite Kies?
    Da gogo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-09-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1