Dimenticato sequenza sblocco schermo - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Segui le indicazioni del forum xda attraverso il link di save!

    Edit
    Questa
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1275315

    Inviato dal mio LG-P990 usando Tapatalk
    Ultima modifica di RedHeat; 29-12-2011 a 00: 23

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    modena
    Dispositivo
    lg p 970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi io vi rigrazio tntissimo per l'aiuto domani lo porto in assisteza se intanto vi vengono in mente altre soluzioni io son qui che leggo mentre provo

  3. #23
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da valchimiria Visualizza il messaggio
    son 3 gg che mi sto consumando il dito attorno al telefono...se non trovo soluzioni mi tocca l'assistenza
    ma state dando i numeri mi sa..

    Il black non ha nessuna combinazione per il reset..se non quella descritta sulla guida Unbrick... telefono con batteria tolta , tenere premuti tasto volume - e tasto accensione e inserire il cavo USB cosi mettendolo in SW Update .. si inserisce la batteria e seguire la guida per installarci la V10C ad esempio..

  4. #24
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    e il debug usb come lo mette?
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  5. #25
    L'avatar di vlad_bragoi Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    ma state dando i numeri mi sa..

    Il black non ha nessuna combinazione per il reset..se non quella descritta sulla guida Unbrick... telefono con batteria tolta , tenere premuti tasto volume - e tasto accensione e inserire il cavo USB cosi mettendolo in SW Update .. si inserisce la batteria e seguire la guida per installarci la V10C ad esempio..
    Scusa ma qui siete in pochi ad avere il Black. Chi non ce l'ha può solamente fare delle ipotesi in base alla sua esperienza. Viste le prove l'unica soluzione è quella che hai confermato pure te.

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk


    Tutto su LG Optimus One
    Regolamento del forum

    Ciò che non mi distrugge mi rende più forte

  6. #26
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    e il debug usb come lo mette?
    incrociamo le dita l'abbia attivo..

    Quote Originariamente inviato da vlad_bragoi Visualizza il messaggio
    Scusa ma qui siete in pochi ad avere il Black. Chi non ce l'ha può solamente fare delle ipotesi in base alla sua esperienza. Viste le prove l'unica soluzione è quella che hai confermato pure te.
    sicuro che io non abbia mai avuto il black? o meglio.. l'ho passato alla mia compagna..

  7. #27
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    io scommetto che è disattivato
    vlad non voleva dire che tu non avevi il Black, ma che siete in pochi ad averlo

    PS: se puoi rispondimi nel thread dell'unbrick, volevo capire meglio
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  8. #28
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Per la procedura che propone l'utente del forum xda, non serve il debug usb.

    Inviato dal mio LG-P990 usando Tapatalk

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  9. #29
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da vlad_bragoi Visualizza il messaggio
    prova a entrare nella chiamata di emergenza e digitare 3845#*970#O segui questo procedimento che ho trovato in rete e che mi sembra il più funzionale.
    Purtroppo non esiste una sequenza di tasti per entrare in recovery nel black. per sopperire questa mancanza nelle rom cucinate è stato riconfigurato il tasto "g" .
    alcuni dicono di premere ripetutamente all'accensione i tasti fisici o i tasti soft.
    Purtroppo non li ho mai provati avendo tenuto la rom stock solo un paio di giorni.


    Un' altra procedura da XDA
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1414698
    Ultima modifica di mericano; 29-12-2011 a 00: 55

  10. #30
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Siracusa
    Dispositivo
    Lg optimus hub
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    62
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    a me è successa la stessa cosa con lg hub di un mio amico. Abbiamo seguito la guida di debrand e abbiamo sistemato. Segui questa guida: http://www.androidworld.it/forum/lg-...ck-p970-22901/

prima« 123

Discussioni simili

  1. Sequenza di sblocco dimenticata - Samsung Corby i5500
    Da TheSilentEnigma nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    26-11-2012
    23Risposte
  2. doppio sblocco schermo!!!
    Da barrubba nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-10-2011
    5Risposte
  3. Sblocco schermo
    Da zodiacus nel forum Multimedia e Personalizzazione
    04-09-2011
    3Risposte
  4. Go Launcher EX e sequenza di sblocco
    Da simplicio nel forum LG Optimus One (P500)
    28-05-2011
    1Risposte
  5. sblocco schermo
    Da pesdra nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-09-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1