Connessione rete wifi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Connessione rete wifi

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Connessione rete wifi

    Ciao ragazzi, so che il giorno e l'ora sono un po' assurdi per fare richieste ma ho bisgogno del vostro aiuto.
    Sono a casa di amici e connessa alla loro rete wifi però non capisco come mai non mi apre nessuna pagina internet.
    No google, no facebook, no what Apps perchè? Devo per caso modificare qualche opzione sul mio LG Optimus Black?

    Grazie mille a chi mi risponderà anche in questo momento inopportuno

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non è detto che il router a cui ti connetti, anche se la rete è libera, non richieda un protocollo di autenticazione.

    Molto probabile che il router sua configurato in modo per fare navigare solo certi dispositivi autenticati.


    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    A dir la verità di reti alle quale posso connettermi ne ho due ma su entrambe fa la stessa cosa.Una è aperta e l'altra era chiusa, ho inserito la chiave d'accesso ma niente. Mi dice che il dispositivo è connesso alla rete scelta ma poi quando tento di navigare non va.Facebook ad esempio mi dice che è un problema di server ma i miei amici hanno anche loro cellulari con cui ci si può connettere e funzionano perfettamente
    Ultima modifica di !Serenella!; 31-12-2011 a 23: 27

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Alla fine mi sono arresa e la connessione non ha funzionato... però se qualcuno sa dirmi lo stesso cosa potrebbe essere successo è visto ben volentieri. Grazie

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    lg
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    16
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Per Serenella. Potresti aver trovato 2 reti alice a consumo per esempio con profilo "night e week end"(ovvero vai gratis i festivi e la notte) con modem di alice, e allora android non essendo abilitato all'autenticazione pppoe necessaria in questo caso, si connette al modem di alice, ma a causa dell'suddetto protocollo non va in internet. A me è successo con la mia linea dove ho dovuto prendere un modem privato se non volevo cambiare profilo con alice.
    Ultima modifica di ricciofq; 03-01-2012 a 00: 33

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io non me ne intendo però posso dirti che la sera dell'ultimo dell'anno avevo a disposizione le seguenti reti:
    Vodafone chiusa con password, inserita la chiave ma non andava lo stesso
    Infostrada aperta, il telefono si connetteva ma comunque niente.

    La stessa cosa mi è successa anche in questi giorni in un centro commerciale, rete wi-fi (in teoria dovrebbe essere aperta a tutti no?!), il telefono si connette ma se tento di navigare in internet non carica la pagina o se tento di andare su facebook mi dice che il server non risponde.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black - TF 101G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    254
    Grazie!
    16
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    in questo caso i problemi r le possibili soluzioni sono diverse.
    potrebbe essere il ruouter che gestisce solo un tot di connessioni(vidi fastweb max 3).

    Una soluzione potrebbe essere quella di andare nelle impostazioni wifi ed imporre l'IP fisso anziche dinamico.
    Le reti wifi aperte dei centri commerciali, spesso, ti chiedono di accettare le condizioni di uso via browser, se non lo fai non navighi

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mah proverò con la soluzione dell'IP. Grazie mille.
    Per la rete wi-fi del centro commerciale ho provato ad andare sull'icone brower per navigare in internet ma non mi chiedeva di accettare nulla, Boh! Un mistero!!!

Discussioni simili

  1. Problemi di connessione alla rete WiFi
    Da marcotv7 nel forum Asus Eee Pad Transformer
    25-12-2011
    3Risposte
  2. Problemi connessione rete wifi
    Da ryu86 nel forum Asus Eee Pad Transformer
    28-08-2011
    29Risposte
  3. connessione solo locale e rete non identificata in wifi
    Da robygno nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    22-05-2011
    2Risposte
  4. problema connessione rete wifi università.
    Da Zio merio nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    21-01-2011
    4Risposte
  5. connessione wifi rete fastweb
    Da trizio06 nel forum OffTopic
    12-01-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1