App su sd o su interna? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di simone14000 Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Cerignola
    Dispositivo
    Galaxy Nexus & LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    648
    Grazie!
    87
    Ringraziato 51 volte in 49 post

    App su sd o su interna?

    Ragazzi per avere il nostro terminale sempre veloce le apps se possibile è meglio tenerle sulla sdcard vero? O devo tenerle sulla memoria interna ovviamente fin quando non sono costretto a spostarle?

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy Nexus [ROM] [JB] CyanogenMod 10
    LG Optimus Black [ROM] [JB] CyanogenMod 10

  2. #2
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Meglio tenere nella memoria interna, che è sempre più veloce della sd


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Yisheng per aver trovato utile questo post:

    simone14000 (18-08-2012)

  4. #3
    L'avatar di simone14000 Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Cerignola
    Dispositivo
    Galaxy Nexus & LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    648
    Grazie!
    87
    Ringraziato 51 volte in 49 post
    E l'ho pensato anch'io anche se ho una SanDisk 8gb ultra mobile for android classe 10 xD

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy Nexus [ROM] [JB] CyanogenMod 10
    LG Optimus Black [ROM] [JB] CyanogenMod 10

  5. #4
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Io una sd 32gb Class10 samsung comprata ieri a 22 euro. Affarazzo della mia vita e ne ho presi 2
    La memoria interna Nand è ancora più veloce di una classe 10 purtroppo.

    Inviato da iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  6. #5
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    per essere costretti a spostarle devi istallare talmente tante applicazioni che il tuo telefono a tratti non si accende più per quanto è diventato lento









  7. #6
    L'avatar di simone14000 Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Cerignola
    Dispositivo
    Galaxy Nexus & LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    648
    Grazie!
    87
    Ringraziato 51 volte in 49 post
    Quote Originariamente inviato da Yisheng Visualizza il messaggio
    Io una sd 32gb Class10 samsung comprata ieri a 22 euro. Affarazzo della mia vita e ne ho presi 2
    La memoria interna Nand è ancora più veloce di una classe 10 purtroppo.

    Inviato da iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2
    8gb sono già tanti per me, 2/3gb uso massimo xD. L'ho presa su Amazon a 12 euro

    Ok, tutto chiaro.

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy Nexus [ROM] [JB] CyanogenMod 10
    LG Optimus Black [ROM] [JB] CyanogenMod 10

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    241
    Grazie!
    15
    Ringraziato 26 volte in 24 post
    Certe app non gradiscono molto essere spostate sulla sd e possono dare problemi in caso di ripristino su nuova rom.
    Vale la pena spostare su sd solo i giochi e le app non essenziali per il sistema

  9. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Cassino
    Dispositivo
    lg opt. black
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,209
    Grazie!
    108
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    io installo tutto su memo del telefono, tranne i database di apps piuttosto pesanti, tipo il navigatore sygic, solo che non capisco perche' il tel. ci mette un po' tanto da quando l si accende a quando diventa operativo, non dico il tempo di boot, ma anche finito questo in alto del display cominciano ad uscire scritte tipo; prepaeazione della scansione della sd, scansione della sd in corso ed infine scansione completata, questo con una 8gb, immagino se avessi una 32 piena di file musicali-video-foto e database di apps.
    e' normale che faccia tutte queste operazioni? non le potrebbe fare durante il boot animation?
    perdonate il linguaggio poco tecnico-

  10. #9
    L'avatar di simone14000 Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Cerignola
    Dispositivo
    Galaxy Nexus & LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    648
    Grazie!
    87
    Ringraziato 51 volte in 49 post
    Le deve fare dopo :-)

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy Nexus [ROM] [JB] CyanogenMod 10
    LG Optimus Black [ROM] [JB] CyanogenMod 10

  11. #10
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    vercelli
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    85
    Grazie!
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da simone14000 Visualizza il messaggio
    Le deve fare dopo :-)

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Come fate a mettere sulla memoria interna?
    Da pc quando apro il sistema che cartella è?

12 »

Discussioni simili

  1. memoria interna ACE
    Da jacopodalbe nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    25-04-2012
    1Risposte
  2. formattare sd interna
    Da tommaso84 nel forum Asus Eee Pad Transformer
    01-04-2012
    8Risposte
  3. Memoria Interna
    Da trattore91 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    19-03-2012
    13Risposte
  4. Memoria interna
    Da mleo70 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-06-2011
    3Risposte
  5. Memoria interna
    Da top3b nel forum Android Bar
    10-10-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1