Aiutooo il mio black è quasi un fermacarte! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    LG optimus black
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aiutooo il mio black è quasi un fermacarte!

    Ieri ho ricevuto un aggiornamento e al riavvio entra in recovery.

    Partendo dal fatto che son niubbo ma proprio niubbo e non mi son fatto alcun backup.......le ho provate tutte (almeno quelle che conosco) e anche con smart flash sembra andare tutto a buon fine ma al riavvio ho sempre e solo la recovery !

    Ho provato anche un aggiornamento tramite software lg ma è ancora peggio (al riavvio solo una schermata blu)!

    Idee, suggerimenti?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: Aiutooo il mio black è quasi un fermacarte!

    Ma da recovery hai fatto un factory reset?

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    LG optimus black
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Ma da recovery hai fatto un factory reset?

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Si ma al riavvio c'è sempre la recovery!

  4. #4
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    se leggi bene la guida capirai che utilizzare smartflashtool ti fa entrare in recovery per flashare il superuser e avere i permessi di root. poi tappi su "reboot" e il telefono parte...o ti torna nella recovery?









  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    LG optimus black
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    se leggi bene la guida capirai che utilizzare smartflashtool ti fa entrare in recovery per flashare il superuser e avere i permessi di root. poi tappi su "reboot" e il telefono parte...o ti torna nella recovery?
    Se io installo superuser al reboot mi torna in recovery!

  6. #6
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    attenzione, lo dico perchè hai detto di essere un nOOb
    se istalli un file da sd, alla fine quando ricompaiono le voci, c'è scritto reboot recovery, bisogna tornare indietro e tappare semplicemente reboot. forse ti sbagli.









  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    LG optimus black
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    attenzione, lo dico perchè hai detto di essere un nOOb
    se istalli un file da sd, alla fine quando ricompaiono le voci, c'è scritto reboot recovery, bisogna tornare indietro e tappare semplicemente reboot. forse ti sbagli.
    io clicco "reboot system now"

    - - - Aggiornato - - -

    Ho provato anche ora.....ho installato la marvel da sd........finisce l'installazione si riavvia in recovery........"reboot system now" e parte di nuovo in recovery!

  8. #8
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    se utilizzi smartflashtool con questa versione
    DepositFiles
    non deve entrarti in recovery , prova









  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    LG optimus black
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scarico e provo

    - - - Aggiornato - - -

    Con quella che mi hai indicato tu quando riparte mi appare una maschera di agg. software e poco dopo schermata blu.........ho provato con la V10C_00 e si riavvia in recovery ma quando clicco "reboot system now" parte di nuovo in recovery

  10. #10
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    credo che tu abbia fuso la scheda madre. ti tocca l'assistenza.
    aspetta altri pareri









12 »

Discussioni simili

  1. no 3G aiutooo
    Da mariaelena nel forum OffTopic
    06-07-2012
    2Risposte
  2. [ROM][ICS][AOKP]INFINITUM - Keep it simple -BLUE AND BLACK----WHITE AND BLACK
    Da beppe191 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    22-05-2012
    74Risposte
  3. aiutooo
    Da slietta nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-03-2012
    1Risposte
  4. E' ancora un telefonino, oppure è già fermacarte??
    Da innooper nel forum Android Bar
    02-11-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1