Aiuto android process acore | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aiuto android process acore

    Ciao, mi scuso in anticipo se per caso qualcuno avesse già inserito questa discussione ed io non l'ho vista... Praticamente da ieri sera non riesco più ad accedere alla mia rubrica in quanto mi appare un messaggio che mi dice "Interruzione imprevista del processo android process.acore. Riprovare" Come fare a risolvere il problema? Ho già navigato in internet ma non ho trovato una soluzione valida. Vi prego aiutatemi sono disperata! Grazie!

  2. #2
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Bhe...come prima cosa,andrei a ripulire la cache ed i dati della rubrica... Perderai tutto ma poi la risincronizzi...

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato pado11 per aver trovato utile questo post:

    !Serenella! (19-04-2013)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Posso chiederti se per favore mi spieghi come si ripulisce la cache ed i dati della rubrica.
    Scusami ma non sono molto pratica.

    - - - Aggiornato - - -

    Risolto! Per fortuna era più semplice del previsto.
    Avevo installato l'applicazione di Hotmail ma non era ancora aggiornata alla nuova versione di Outlook. Non appena ho aggiornato quella è tornato tutto alla normalità. Ora spero non si ripresenti più.
    Ti ringrazio comunque per l'interessamento e il consiglio.

  5. #4
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Felice che tu abbia risolto...in un modo o nell'altro per lo meno...

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    B63M
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Cool

    Ho avuto anche io questo problema su B63M con Android 2.3.9 e ho risolto così:

    IMPOSTAZIONI/ACCOUNT E SINCR. --> segnarsi tutte le app che accedono alla rubrica per la sincronizzazione.
    IMPOSTAZIONI/APPLICAZIONI/GESTISCI APP./SCARICATE --> per ogni app precedente, aprire il menu e CANCELLA DATI

    Un'altra causa di "android.process.acore" potrebbe essere la apk di MSN, come diceva l'amico !Serenella! : Attenzione! La app MSN è stata sostituita con la app OUTLOOK. Se avete fatto l'upgrade ad Outlook (icona blu), assicuratevi che in IMPOSTAZIONI/APPLICAZIONI/GESTISCI APP./SCARICATE non compaia pià la vecchia app MSN (icona arancio), in tal caso dissinstallatela.

    PS
    Nessuna delle operazioni sopra indicate vi cancellerà la rubrica, che in ogni caso potrete risincronizzare.
    Ultima modifica di mandy3000; 07-05-2013 a 11: 22 Motivo: ortografia

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    B68M
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mandy3000 Visualizza il messaggio
    Ho avuto anche io questo problema su B63M con Android 2.3.9
    ciao, anch'io con stesso problema ma non ho risolto con il tuo suggerimento, mentre invece vedo che hai (o avevi) un B63M. Io ho un B68M, ma la 2.3. NOVE dove l'hai pescata ( se non sono indiscreto eh ) ???

  8. #7
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    aprite un topic dedicato per il vostro telefono
    Altri Telefoni Android - Forum Android Italia - AndroidWorld.it
    qui siete off-topic









Discussioni simili

  1. Errore android.process.acore
    Da Ant1788 nel forum HTC One X / HTC One X+
    09-01-2013
    5Risposte
  2. interruzione imprevista processo android.process.acore
    Da enri87 nel forum Acer beTouch E400
    12-08-2012
    1Risposte
  3. Errore continuo android.process.acore
    Da Poppel nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    05-03-2012
    1Risposte
  4. errore android.process.acore
    Da memphis84 nel forum Acer Liquid Metal
    07-12-2011
    2Risposte
  5. Interruzione imprevista android.process.Ho acore
    Da dariot nel forum LG Optimus Dual
    07-10-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1