aggiornamento SW LG-P970 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aggiornamento SW LG-P970

    salve a tutti, sono nuovissimo del forum e anche del mondo degli smartphone. ho acquistato un LG Optimus Black con fastweb Mobile e ho cominciato a interessarmi dell'aggiornamento del software e siccove ho visto che potevo aggiornarlo alla versione V20n ho seguito i suggerimenti dell'articolo » Aggiornamento Gingerbread per LG Optimus Black disponibile » News Android, - AndroidWorld.it AndroidWorld.it. perchè dopo aver fatto l'aggiornamento andato a buon fine, il sw LG PC Suite IV mi dice che c'è una versione nuova del software?? che significa? grazie

  2. #2
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    perchè probabilmente non l'hai aggiornato alla v20 essendo brand fastweb, ma l'hai aggiornato sicuramente alla v11...che è brand wind ma non si sà perchè viene istallata, ora ti dice che è disponibile un aggiornamento, che in realtà c'è ma non lo puoi istallare perchè è ancora brand...e questo è un problema della lg
    controlla meglio, probabilmente non hai gingerbread









  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    perchè probabilmente non l'hai aggiornato alla v20 essendo brand fastweb, ma l'hai aggiornato sicuramente alla v11...che è brand wind ma non si sà perchè viene istallata, ora ti dice che è disponibile un aggiornamento, che in realtà c'è ma non lo puoi istallare perchè è ancora brand...e questo è un problema della lg
    controlla meglio, probabilmente non hai gingerbread
    come faccio a controllare se è gingerbread??

  4. #4
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    impostazioni , info sul telefono, versione android (deve essere 2.3.4), se è 2.2 è froyo
    scendi e leggi versione software.
    se leggi v20 è gingerbread
    se leggi v10a, v10b, v10c, v11 è froyo









  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    impostazioni , info sul telefono, versione android (deve essere 2.3.4), se è 2.2 è froyo
    scendi e leggi versione software.
    se leggi v20 è gingerbread
    se leggi v10a, v10b, v10c, v11 è froyo
    sul cell leggo versione android2.3.4
    v20n

  6. #6
    L'avatar di Miciozza Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    R
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    74
    Grazie!
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    tony, hai la versione di rom più aggiornata che puoi avere. Se non ti senti soddisfatto di Gingerbread Lg prova al rom cucinata (che non invalida la garanzia) chiamata ZEUS v4 (è sempre gingerbread):
    http://www.androidworld.it/forum/lg-...-huexxx-38826/

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Miciozza Visualizza il messaggio
    tony, hai la versione di rom più aggiornata che puoi avere. Se non ti senti soddisfatto di Gingerbread Lg prova al rom cucinata (che non invalida la garanzia) chiamata ZEUS v4 (è sempre gingerbread):
    LG Optimus Black - Forum Android Italia - AndroidWorld.it[rom][gingerbread]zeus-v2-1-huexxx-38826/
    pero perchè LG PC Suite IV mi dice che c'è una versione nuova del software da aggiornare??

    ho visto il link, ma tanti termini non li capisco! sigh!!
    Ultima modifica di tony_60; 22-02-2012 a 21: 06

  8. #8
    L'avatar di Miciozza Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    R
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    74
    Grazie!
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Il tuo telefono è senza brand giusto? Hai eseguito l'aggiornamento in via ufficiale (quindi con il programma di Lg)? In questo caso il programma sta mentendo

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Miciozza Visualizza il messaggio
    Il tuo telefono è senza brand giusto? Hai eseguito l'aggiornamento in via ufficiale (quindi con il programma di Lg)? In questo caso il programma sta mentendo
    si tutti i sw originali lg. volevo provare ad andare avanti con l'aggiornamento che diceva lui però mi sono fermato per paura di incasinare tutto

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus Black
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    allora, riacceso il telefonino e chiedendo di cercare l'aggiornamento mi dice che ho l'ultima versione. quindi tutto ok!!

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Alleggerire il P970
    Da tedo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    24-03-2012
    15Risposte
  2. [Guida] Unbrick LG P970 con LG Updater
    Da Gynlemon nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    31-01-2012
    0Risposte
  3. [Guida] Debrand/Aggiornamento Firmware Lg Optimus Black (P970)
    Da Xenos nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    20-01-2012
    107Risposte
  4. Optimus Black P970 2.3.4 V20a ROM
    Da Gynlemon nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    19-10-2011
    1Risposte
  5. consiglio p970/p990
    Da cignus nel forum LG Optimus Dual
    28-07-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1