Aggiornamento Gingerbread Brandizzato | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    forli
    Dispositivo
    lg optimus black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aggiornamento Gingerbread Brandizzato

    salve a tutti, sono da poco possessore e felice possessore di lg optimus black (brandizzato tim) volevo sapere se l'aggiornamento a gingerbred da oggi disponibile lo posso fare anche io perche alcuni siti mi dicono che i black brandizzati dovranno aspettare giusto?
    thanks

  2. #2
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    si dovrai aspettare e non si sa quanto, non poco sicuramente
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  3. #3
    L'avatar di LG Mobile Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Purtroppo nemmeno noi sappiamo quando sarà pronto per TIM...

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Installa la V20N Italia che va una meraviglia.Tanto non perdi la garanzia e inoltre avrai un sistema senza brand.

  5. #5
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Installa la V20N Italia che va una meraviglia.Tanto non perdi la garanzia e inoltre avrai un sistema senza brand.
    Ciao l hai testata personalmente???
    io si ma ho gia trovato 2 bug paecchio fastidiosi
    1- il delay in risposta nelle chiamate
    2-la navigazione web e' diventata lentissima ci mette una vita per caricare 1 pagina....
    Puoi confermare o smentisci?? evetuali soluzioni??
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  6. #6
    MarcusOptimus
    Guest
    La navigazione è fluida almeno quanto prima.Si tratterà di un tuo problema di rete.
    Il delay in risposta non l'ho notato.Ho provato,squilla il telefono,rispondo,lo avvicino all'orecchio e parlo e dall'altra parte mi sentono fin dalla mia prima parola.
    L'unico difetto che ho notato è che quando si avvicina il Black all'orecchio il sensore di prossimità blocca e spegne lo schermo.
    Quando lo si allontana non è immediato nell'accenderlo ma impiega qualche secondo in più.
    Oltre questo nessun problema.

  7. #7
    L'avatar di vincevince55 Android Master
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Optimus Black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,988
    Grazie!
    68
    Ringraziato 218 volte in 194 post
    mmmmm mi sembra strano sia un problema di rete, visto che e' la stessa di sempre e fino a ieri con froyo ci mettevo 1/3 del tempo per completare il caricamento della pagina.....grazie comunque del riscontro.....
    It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now!!

  8. #8
    L'avatar di Xenos Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Palmi
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    323
    Grazie!
    16
    Ringraziato 30 volte in 24 post
    Sennò dalla tua v10x tramite recovery installi la custom rom Zeus basata su 20N che va una meraviglia
    http://www.androidworld.it/forum/lg-...-huexxx-38826/

    CM10 Nightly
    My custom Bootanimation http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1895300

  9. #9
    Gynlemon
    Guest
    Non è meglio questi bug continuarli nel thread ? cosi..visto che ogni tanto passa LG Mobile... legge e prende nota.. Gingerbread 2.3.4 V20N disponibile


  10. #10
    MarcusOptimus
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Gynlemon Visualizza il messaggio
    Non è meglio questi bug continuarli nel thread ? cosi..visto che ogni tanto passa LG Mobile... legge e prende nota.. Gingerbread 2.3.4 V20N disponibile
    Quoto,anche perchè qui siamo OT.


Discussioni simili

  1. Aggiornamento per samsung galaxy gio BRANDIZZATO TIM
    Da Stefania95 nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    31-10-2012
    39Risposte
  2. Aggiornamento Gingerbread Su SonyEricsson Xperia 10 Brandizzato
    Da Antonello90 nel forum Sony Ericsson Xperia X10
    12-01-2012
    11Risposte
  3. Aiuto per mettere gingerbread su p1000 brandizzato tim
    Da Anassagora nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    27-07-2011
    0Risposte
  4. aggiornamento con LGP500 brandizzato wind
    Da antonio80 nel forum LG Optimus One (P500)
    30-04-2011
    1Risposte
  5. LinkMe no brand, dopo aggiornamento brandizzato vodafone!
    Da DroidVale90 nel forum LG LinkMe GW620
    12-07-2010
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1