Aggiornamento brand Wind | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    lg optimus p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aggiornamento brand Wind

    ciao a tutti sono un nuovo registrato io possiedo lg optimus p970 con android 2.3.4 volevo sapere se esiste una nuova versione e se posso installare una nuova versione di android.

  2. #2
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Se hai un dispositivo NO band fin dall'acquisto, basta che tu collega il cell al compter e tramite il tool di LG potrai aggiornare il cell ad ICS...

    Altrimenti: http://www.androidworld.it/forum/mod...-lgp970-39849/
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    lg optimus p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok provo poi t faccio sapere intanto grazie!

    - - - Aggiornato - - -

    scusa la mia ingnoranza ma cosa vuol dire -no band-!!

    - - - Aggiornato - - -

    (comunque la mia città natale è vicino Badia Polesine)

  4. #4
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    "No brand" significa che al momento dell'acquisto il telefono non era "marchiato" con il simbolo di qualche operatore telefonico (TIM, Vodafone Wind ecc...)...non in senso puramente fisico... Non deve riportare modifiche software da parte dell'operatore stesso......
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    lg optimus p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il mio pultroppo porta il marchio wind quindi non riesco fare l'aggiornamento?

  6. #6
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Si può,ma non per vie ufficiali...seguendo questa guida: http://www.androidworld.it/forum/sho...d.php?p=383333

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    lg optimus p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pado11 Visualizza il messaggio
    Si può,ma non per vie ufficiali...seguendo questa guida: [Root]+[Flash]+[CWM]+[Debrand] LGP970 - Modding e Firmware (LG Optimus Black) - Forum Android Italia - AndroidWorld.it

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    ho scaricato il file ma come lo metto nel telefono scusa ma non sono molto pratico.

    - - - Aggiornato - - -

    ciao ho scaricato il file ma come lo metto nel telefono non sono molto pratico.

  8. #8
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Colleghi il telefono e copi il tutto sulla Sd...o smonti la Sd e la inserisci nel computer (se disponi di un card reader) e copi il tutto...tramite un programma di trasferimento dati via wireless o cavo come AirDroid o MyPhoneExplorer... Insomma, i modi sono molteplici...vedi tu quale ti è più comodo...

    Cmq posta nel thread indicato...
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    lg optimus p970
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie mille poi t faccio sapere!!!!!!!!!!

    - - - Aggiornato - - -

    ho copiato tutto sulla Micro SD come mi hai detto con il programma che mi hai consigliato però come faccio a lanciarlo dalla micro sd ?

  10. #10
    L'avatar di pado11 Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Polesella (Ro)
    Dispositivo
    Nexus 5, LG Optimus Black
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,166
    Grazie!
    216
    Ringraziato 188 volte in 168 post
    Allora...guarda...con tutto il rispetto, ma la guida che ti ho postato in precedenza e che ora ti relinko: http://www.androidworld.it/forum/mod...-lgp970-39849/è stata pensata e strutturata per qualsiasi tipo di utente neofita o meno che sia... Tu attieniti a quella guida, passo a passo...senza paura di sbagliare,vedrai che non potrà succedere nulla...ma c'è già tutto scritto...

    Inoltre posta le domande inerenti alla guida SULLA DISCUSSIONE DELLA GUIDA STESSA altrimenti rischiamo di andare !
    Senza ordine non esisterebbe nulla, senza caos non evolverebbe nulla...

Discussioni simili

  1. S2 brand Wind e 4.0.4
    Da Rluc nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    24-12-2012
    4Risposte
  2. aggiornamento jb per brand wind
    Da potterSLAC nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    01-12-2012
    18Risposte
  3. Aggiornamento Galaxy Ace Brand. Wind
    Da luca80risso nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    10-11-2012
    1Risposte
  4. ICS per brand Wind
    Da Yisheng nel forum Sony Xperia U
    09-11-2012
    1Risposte
  5. 06-09-2011
    19Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1