problema aggiornamento v20 jb da pc (blocco al 5%) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    London
    Dispositivo
    LG 4XHD - LG GPro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question problema aggiornamento v20 jb da pc (blocco al 5%)

    Ciao a tutti!
    Vorrei aggiornare il mio 4XHD rootato dalla versione ICS di android alla JB ma dal telefono non trova l'aggiornamento e dal pc si blocca al 5%...sapete come posso fare? E se perderò il root?
    Grazie in anticipo..

  2. #2
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    se hai il root è quasi sicuro aver problemi
    puoi mettere il firmware pulito con kdz e facendo un reset, ma perderai tutto anche il root

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    London
    Dispositivo
    LG 4XHD - LG GPro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma si blocca l'aggiornamento anche da prima che rootassi!
    E usando il programma KDZ non mi riconosce il dispositivo...forse é perché non lo mando in Recovery, non avendo il tasto del volume - funzionante

  4. #4
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    da pc usi pc suite? se si lascia perdere

    prova con l'altro tool LG Mobile Support Tool B2C Tool che trovi nel sito LG
    LG Italia e il supporto per LG LG Optimus
    vai su supporto > aggiornamento software
    oppure direttamente su questo link per scaricarlo
    http://tool.xcdn.gdms.lge.com/client...2CAppSetup.exe

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    London
    Dispositivo
    LG 4XHD - LG GPro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho usato entrambi, ricontrando lo stesso problema..
    LG mi ha consigliato di disattivare l'antivirus, ma non avendo una connessione stabile in questi giorni non posso aggiornare perché si blocca il download...
    che poi, perché deve scaricare ogni volta se avrò salvato il file una decina di volte??
    comunque ho scaricato da terze parti la V20b, sai se esiste un programma dal telefono che me la installa?

  6. #6
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Segui la guida in smartphone - LG - G2 - modding e firmware - ritorno a stock versione 2
    Al posto della modalità diag usa la modalità emergency o comunque provale entrambe

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    London
    Dispositivo
    LG 4XHD - LG GPro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Angry

    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Segui la guida in smartphone - LG - G2 - modding e firmware - ritorno a stock versione 2
    Al posto della modalità diag usa la modalità emergency o comunque provale entrambe

    AlessandroL9
    Grazie mille, ma durante l'aggiornamento mi da sempre lo stesso "errore"!
    E se provo ad entrare in Download Mode si accende il telefono ma con una scritta rossa in alto riguardo il bootloader (si apre da quando ho smanettato con la CMW..).

    immagine.png

  8. #8
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Apri LG mobile support tool e in alto a destra cerca "ripristino errore aggiornamento"

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    London
    Dispositivo
    LG 4XHD - LG GPro
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Apri LG mobile support tool e in alto a destra cerca "ripristino errore aggiornamento"

    AlessandroL9
    Proverà, ma non credo funzionerà...
    Comunque da quando ho seguito la guida del bootloader per v20 (avendo perà la v10) al riavvo in recovery in alto a sinistra appare una scritta rossa che mi da errore e devo riaccendere il telefono varie volte per poterlo usare!
    Ho provato a ripristinare i dati di fabbrica ma appare la scritta!

  10. #10
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Sicuramente hai fatto qualcosa di sbagliato in principio. Prova a fare come ti ho detto perché avendo corrotto qualche partizione del telefono ti da quell'errore... (Se non funziona mettilo in download mode e dovrebbe andare)
    Ma alla fine hai la recovery CWM e la ROM stock o hai cambiato altro?

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

12 »

Discussioni simili

  1. KERNEL][v.1.3.1] per stock Jelly Bean V20* ROMs by radoslav
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    07-05-2013
    15Risposte
  2. Root Jelly Bean V20?
    Da davibs nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    26-03-2013
    4Risposte
  3. [MOD] [V20*JB] Rimuovere QSlide Apps dalla Barra delle Notifiche
    Da shimeon nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    25-03-2013
    13Risposte
  4. [TEMA] [V20* JB/ V10*ICS] Black Statusbar & Toggles ( Flashabile con la CWM )
    Da shimeon nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L9)
    22-03-2013
    2Risposte
  5. Una prova per il root V20 europea
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    31-01-2012
    15Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1