root android 2.3.5 brand vodafone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Post root android 2.3.5 brand vodafone

    Ragazzi ho appena aggiornato a gingerbread 2.3.5 con brand vodafone, non riesco a fare il root per sbrandizzare lo smartphone, avete una guida semplice?

  2. #2
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il problema è la versione del firmware, ho dovuto bloccare l'ip di LG, comunque ho risolto... dopo quattro ore... XD
    ANZI SE QUALCUNO HA PROBLEMI MI PUO' CONTATTARE PER UN AIUTO!
    Ora ho un problema con la rotazione e i sensori di movimento, anche a voi c'e' questo problema?

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus 3D
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Scusa il disturbo puoi dirmi come hai risolto? Sono 2 giorni che ci lavoro su Grazie

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    LGE LG-P920 2.3.5 GRJ90
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao anche io ho lo stesso prob. caro sibbeone potresti descivere passo passo le operazioni che hai fatto?grazie!!

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho postato una guida con relative immagini!
    l'avete seguita?

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Trieste
    Dispositivo
    optimus 3d
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusa mi potresti dire dove l'hai postata che non riesco a trovarla?

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Airolo
    Dispositivo
    Lg P920
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    30
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    http://www.androidworld.it/forum/lg-...imus-3d-40635/

    Eccola, ma mi sembra qualche cosa per utenti abbastanza avanzati

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Trieste
    Dispositivo
    optimus 3d
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie provo a vedere, anche a me sembra complicata

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    LG OPTIMUS 3D
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question è un downgrade ad una versione rootabile... u.u

    Quote Originariamente inviato da airolospacca Visualizza il messaggio
    LG Optimus 3D - Forum Android Italia - AndroidWorld.it[guida]-flashare-una-room-rootabile-per-optimus-3d-40635/

    Eccola, ma mi sembra qualche cosa per utenti abbastanza avanzati
    Quale room hai caricato tu?? Io sto cercando di rootare l'ultima... la V21b e sembra che nn sia proprio possibile... tu devi aver fatto un downgrade alla V21a almeno (che da qnt so è rootabile senza grandi problemi).

    Io ho cominciato ad addentrarmi da poco nei sistemi linux (e conoscendomi se mi invaso posso fare grandi cose... xD ), siccome il kernel android è linux, nessuno di voi ha aperto un'SDK e si è "cucinato" una room come + gli gradiva??? Sono sicuro che cn un pò di impegno e fortuna si può creare una V21b già rootata da poter caricare poi tramite questa guida sul tel, o se magari conoscete qualcuno che lo ha già fatto e l'ha postata meglio ancora!!! :P

12 »

Discussioni simili

  1. Aquisto android [NO BRAND] [BRAND TIM] Max 200€
    Da KamixHD nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    02-02-2012
    14Risposte
  2. brand Tim ..configurazione per VODAFONE
    Da cerlo nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    12-09-2011
    28Risposte
  3. optimus one brand vodafone
    Da AngeloOptimus nel forum LG Optimus One (P500)
    29-08-2011
    3Risposte
  4. Brand Vodafone
    Da Batlolly nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    18-08-2011
    1Risposte
  5. Togliere la brand Vodafone
    Da ale29-09 nel forum LG Optimus One (P500)
    07-07-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1