problema rete | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione problema rete

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    lg optimus 3d
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema rete

    salve a tutti il mio optimus non riconosceva le scede sim ho aggiornato il firmware e riconosce sceda wind ma mi da la crocetta rossa sulla rete e solo chiamate d'emergenza premetto che il cellulare e marchiato tim

  2. #2
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    prova a fare un reset, ma non credo risolverai
    il cell è nuovo o l'hai preso usato?
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    lg optimus 3d
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    gia' fatto il reset ma niente, il cellulare me lo ha regalato un amico perché non sapeva che farci perché non gli riconosceva la scheda, sai dirmi come mettere un firmware .KDZ sono riuscito a mettere solo in .bin e .fls la versione v30a ne ho scaricati altri in .kdz ma non so come inserirli grazie per avermi risposto

    - - - Aggiornato - - -

    dimenticavo prima di cambiare firmware non riconosceva imei adesso invece si

  4. #4
    L'avatar di Bzero86 Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post
    Ma il tuo amico aveva finito di pagarlo, si?



    The muse she went down to the lake, and in the lake she drowned

  5. #5
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    non è che sia un cell bloccato dalla tim perchè non finito di pagare?

    comunque le guide per il kdz sono queste
    http://www.androidworld.it/forum/fir...-stock-143129/
    http://www.androidworld.it/forum/fir...ne-2-a-137576/

    il firmware kdz lo scarichi da qui
    http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=2
    nel link finale della pagina bianca devi sostituire %2F con /
    Ultima modifica di saveAW; 06-11-2014 a 00: 20
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    lg optimus 3d
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    pagato e stato pagato di sicuro e una persona seria, lui l'aveva portato in assistenza e gli avevano detto che dovevano reinstallare il firmware perché non gli riconosceva piu' la scheda, ma non l'ha riparato perché aveva acquistato un altro cellulare ,grazie per le guide kdz

    - - - Aggiornato - - -

    ragazzi vi ringrazio per l'aiuto ma niente da fare ho provato 3 firmware 30A 30B e non ricordo il terzo ma niente da fare

  7. #7
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    hai fatto il reset dopo il kdz?
    comunque potrebbe essere un problema hardware, come il sim holder, oppure come detto il tuo amico non ha finito di pagarlo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    lg optimus 3d
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho controllato su International Numbering Plans, © 2001-2012 con imei non e bloccato, una cosa volevo chiedere e possibile che funzioni solo con la scheda con cui e stato venduto? ricordo che anni fa quando comprai lg della 3 si dovevano sbloccare per farli funzionare con altre schede

  9. #9
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    non ci dovrebbero essere problemi se il cell è brandizzato ad usare un'altra sim
    a meno che non abbia qualche blocco in piu che altri non mettono
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

Discussioni simili

  1. Problema CLONE S5 - Problema con la rete GPRS LINEA
    Da nit34byte nel forum Altri Telefoni Android
    10-06-2014
    0Risposte
  2. Unire rete aziendale isdn e adsl per avere un'unica rete
    Da cloud_strife84 nel forum OffTopic
    10-07-2013
    5Risposte
  3. Problema rete e problema "freccette" batteria
    Da mrpasquale970 nel forum LG Optimus Dual
    12-04-2012
    30Risposte
  4. Problema connessione rete mobile WIND
    Da Ilaria.83 nel forum HTC Wildfire
    10-12-2010
    12Risposte
  5. problema connsessione con la rete 3g
    Da poppyceex nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-10-2010
    17Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1