LG optimus 3D non funziona più il touch dopo aggiornamento - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Da scollegato

    ale29-09 on LG G2 and Tapatalk Pro
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Altamura
    Dispositivo
    p920
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question

    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Da scollegato

    ale29-09 on LG G2 and Tapatalk Pro
    Tasto + e power esce la scritta per fare l' hard reset mentre tasto - e power e comparso per un istante il logo LG e poi si è spento!!! e normale o doveva uscire la scritta EMERGENCY MODE ???

  3. #13
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Su smartphone come Optimus Sol e altri che ho trattato esce la scritta...

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Altamura
    Dispositivo
    p920
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Su smartphone come Optimus Sol e altri che ho trattato esce la scritta...

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro
    ma mi dici esattamente cosa premi ?

  5. #15
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Prova a collegarlo al PC senza batteria mentre tieni premuto il tasto volume su, e vedi se così lo riconosce

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Altamura
    Dispositivo
    p920
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question

    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Prova a collegarlo al PC senza batteria mentre tieni premuto il tasto volume su, e vedi se così lo riconosce

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro
    ieri sera ho riprovato a collegarlo senza batteria da spento e premendo VOL + ma il pc non lo riconosce. Stamattinata ho provato a riaccenderlo normalmente con la batteria e son si accende più !!!

  7. #17
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    È sicuramente scarico...

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Altamura
    Dispositivo
    p920
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    È sicuramente scarico...

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro


    sono riuscito ad eseguire questa guida trovata in rete:

    http://www.technopat.net/forum/andro...ash-guide.html

    e al riavvio il touch funzionava perfettamente, però quando effettuavo una chiamata o mi chiamavo usciva la scritta android aha arrestato il servizio .. quindi ho deciso di collegare il cel al pc e di fare di nuovo l'aggiornamento tramite il software della lg scaricato dal sito ufficiale. Al termine dell'aggiornamento il cel al riavvioRIMANE BLOCCATO sul LOGO LG !!

  9. #19
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    hai fatto l'hard reset dopo l'aggiornamento?
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Altamura
    Dispositivo
    p920
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da saveAW Visualizza il messaggio
    hai fatto l'hard reset dopo l'aggiornamento?

    non funziona l'ard RESETR, non riesco a farlo.. prima lo faceva premenfo VOL + e POWER da spento.. adesso dopo il downgrade e il successivo riaggiornamento non mi fa + l'hard reset.

prima« 12

Discussioni simili

  1. 23-02-2013
    0Risposte
  2. Viber non funziona più dopo l'ultimo aggiornamento!
    Da piuma1983 nel forum Applicazioni
    21-02-2013
    8Risposte
  3. S3 tedesco brandizzato non funziona più dopo aggiornamento
    Da memphis84 nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    14-09-2012
    0Risposte
  4. Dopo l'aggiornamento a ICS la fotocamera non funziona più!!!!!!!!!!
    Da MaiDomo nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    09-07-2012
    21Risposte
  5. dopo l'aggiornamento non funziona più come router.
    Da plasmon1200 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-06-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1