LG optimus 3D non funziona più il touch dopo aggiornamento | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Altamura
    Dispositivo
    p920
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    LG optimus 3D non funziona più il touch dopo aggiornamento

    Il telefono in oggetto non fuznziona più il touch screen dopo aggiornamento dal sito ufficiale!!! ho provato anche un hard rest ma nulla !!

  2. #2
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Flasha di nuovo il firmware con KDZ, al 90% risolvi in questo modo.

    ale29-09 on LG G2 and Tapatalk Pro
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Altamura
    Dispositivo
    p920
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Flasha di nuovo il firmware con KDZ, al 90% risolvi in questo modo.

    ale29-09 on LG G2 and Tapatalk Pro
    Mi indicheresti la procedura per flashare con KDZ ? GRAZIE

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Altamura
    Dispositivo
    p920
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da edgard78 Visualizza il messaggio
    Mi indicheresti la procedura per flashare con KDZ ? GRAZIE
    Ho trovato in rete la procedura tramite KDZ ma lo stesso KDZ non riconosce il cellulare !!!!

  5. #5
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Ciao,hai installato i driver LG?

    ale29-09 on LG G2 and Tapatalk Pro
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Altamura
    Dispositivo
    p920
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question

    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Ciao,hai installato i driver LG?

    ale29-09 on LG G2 and Tapatalk Pro
    SI li ho installati ma il KDZ non mi riconosce il cellulare?

  7. #7
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Metti il device in emergency mode? (Da telefono spento tieni premuti volume su e accensione)

    ale29-09 on LG G2 and Tapatalk Pro
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Altamura
    Dispositivo
    p920
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Metti il device in emergency mode? (Da telefono spento tieni premuti volume su e accensione)

    ale29-09 on LG G2 and Tapatalk Pro

    se da telefono spento premo "volume +" e "accensione" parte la procedura di hard reset sul telefono (che deve però essere confermata premendo di nuovo il tasto di accensione) !!!! ...

  9. #9
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Allora è volume giù e accensione

    ale29-09 on LG G2 and Tapatalk Pro
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Altamura
    Dispositivo
    p920
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Allora è volume giù e accensione

    ale29-09 on LG G2 and Tapatalk Pro

    ma il telefono lo devo collegare prima al pc e poi fare quella combinazione di tasti, oppure il contrario?

12 »

Discussioni simili

  1. 23-02-2013
    0Risposte
  2. Viber non funziona più dopo l'ultimo aggiornamento!
    Da piuma1983 nel forum Applicazioni
    21-02-2013
    8Risposte
  3. S3 tedesco brandizzato non funziona più dopo aggiornamento
    Da memphis84 nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    14-09-2012
    0Risposte
  4. Dopo l'aggiornamento a ICS la fotocamera non funziona più!!!!!!!!!!
    Da MaiDomo nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    09-07-2012
    21Risposte
  5. dopo l'aggiornamento non funziona più come router.
    Da plasmon1200 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-06-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1