ICS per Optimus 3D e uscito .. per ora solo in corea !! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Benevento
    Dispositivo
    LG Optimus 3D
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post

    Exclamation ICS per Optimus 3D e uscito .. per ora solo in corea !!

    Ciao a tutti oggi voglio comunicare una ottima notizia per i possessori come me dell' optimus 3d ....

    ICS finalmente è uscito !!! Anche se soltanto una beta è uscito e tra qualche settimana lo avremo sui nostri device !!

    Qui vi riporto il link al topic su xda : [ALL ICS / JELLYBEAN] Related Topics / Requests / Questions - Page 30 - xda-developers (post #293)

    E qui il link originale per il download del file .kdz : http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...00/V29B_00.kdz

    VI RICORDO INOLTRE CHE E' SOLTANTO UNA BETA !!!

    STATE ATTENTI A NON FLASHARE LA ROM SU I NOSTRI DEVICE (p920) ,
    E SOLTANTO PER I DEVICE KOREANI (LGSU760)

  2. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato fabersantucci per aver trovato utile questo post:

    ivano444 (06-09-2012), Yisheng (04-09-2012)

  3. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    ottima notizia, lg sta mantenendo la sua promessa anche se con 3 mesi di ritardo!

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Guidonia Montecelio
    Dispositivo
    xperia arc/play/optimus 3d
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    54
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    spero che esca in versione 4.0.4 almeno XD se esce quello ufficiale ce speranza di avere una cyanogemod 9?

    OT:quale kernel consigliate di montarci?

  5. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    se esce quello ufficiale, potrete godere anche di un supporto cm10 e anche oltre

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato Yisheng per aver trovato utile questo post:

    ivano444 (06-09-2012)

  7. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    santa marinella
    Dispositivo
    Samsung S4 Black&White, [LG P990-in vendita]
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    270
    Grazie!
    13
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    Quote Originariamente inviato da Yisheng Visualizza il messaggio
    se esce quello ufficiale, potrete godere anche di un supporto cm10 e anche oltre
    Non ho dubbio.Ma se le future cm saranno come la 7.2, senza 3D, è come se non ci fosse(x me non ha senso di esistere).
    Per come la vedo io, il 3D è nato con questa particolare funzione, e senza mi sembra che non fosse lui ma uno qualunque.premetto che la 7.2 l'ho provai un mese fa...ritornato indietro dopo 15min.

    Inviato con Lg P920 powered by SPEEDYrom 3Dmax v.2.0

  8. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Si hai ragione, ma le altre Rom basate su quella stock ics cresceranno come grappoli d'uva


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Benevento
    Dispositivo
    LG Optimus 3D
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Si la rom è basata su 4.0.4 ... STATE ATTENTI A NON FLASHARLA SUI p920 !!!

    Edit: Da qualche tempo lg ha introdotto una forma di protezione alfanumerica sui loro server alle rom kdz per SU760 e quindi non è piu possibile scaricarle .. vi ricordo comunque che siamo arrivati alla versione v30g

  10. #8
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Guidonia Montecelio
    Dispositivo
    xperia arc/play/optimus 3d
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    54
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da fabersantucci Visualizza il messaggio
    Si la rom è basata su 4.0.4 ... STATE ATTENTI A NON FLASHARLA SUI p920 !!!

    Edit: Da qualche tempo lg ha introdotto una forma di protezione alfanumerica sui loro server alle rom kdz per SU760 e quindi non è piu possibile scaricarle .. vi ricordo comunque che siamo arrivati alla versione v30g

    cioè cosa sarebbe?un altro aggiornamento gb?

  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Benevento
    Dispositivo
    LG Optimus 3D
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Nooo è propio Ice Cream Sandwich !!! 4.0.4 !! soltanto che è in versione beta ... in sviluppo !!

  12. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post

    R: ICS per Optimus 3D e uscito .. per ora solo in corea !!

    Piano piano qualcosa si muove per i smartphone lg

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

123 »

Discussioni simili

  1. Lg optimus 3d si riavvia da solo... Aiuto!!!
    Da zhioh nel forum LG Optimus 3D
    20-03-2012
    10Risposte
  2. Optimus one solo in edge
    Da Edo 91 nel forum LG Optimus One (P500)
    24-06-2011
    9Risposte
  3. installare nuovo tema per la tastiera htc_ime creato da me solo x lg optimus 2x
    Da boostermbkking nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    28-05-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1