blocco dispositivo lg optimus 3d | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    thiene
    Dispositivo
    sony ericsson xperia arc s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    blocco dispositivo lg optimus 3d

    buongiorno a tutti ho un lg optimus 3d versione android 2.2.2 con kernel 2.6.35.7 ed ho scricato il gioco su play store " letters from nowhere, il numero 1 ed il numero 2. Fin qui tutto ok, ma quando gioco ad un certo punto mi blocca il dispositivo. Devo togliere la batteria e riaccenderlo. Mi succede sempre la stessa cosa. Volevo chiedere se qualcuno sapesse risolvere questo problema grazie tante a tutti danilo

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Ciao, forse è buggato il gioco? Hai provato a leggere le recensioni e a scrivere allo sviluppatore?

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Chiaramente si tratta di gioco non compatibile.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    thiene
    Dispositivo
    sony ericsson xperia arc s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao i giochi non presentano anomalie, infatti nel sony ericson xperia arc s funzionano perfettamente. Forse è possibile che lg 3d non lo supporti, non so come fare per rivolgermi allo sviluppatore, attendo notizie se possibile grazie e ciao danilo

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG P500/ LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,956
    Grazie!
    17
    Ringraziato 347 volte in 233 post
    Sulla pagina dell app nel market di solito c'è sempre sito o mail dello sviluppatore

    Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    santa marinella
    Dispositivo
    Samsung S4 Black&White, [LG P990-in vendita]
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    270
    Grazie!
    13
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    Quote Originariamente inviato da danilo1965 Visualizza il messaggio
    ciao i giochi non presentano anomalie, infatti nel sony ericson xperia arc s funzionano perfettamente. Forse è possibile che lg 3d non lo supporti, non so come fare per rivolgermi allo sviluppatore, attendo notizie se possibile grazie e ciao danilo
    pagina web: G5 Games - A New Game App Every Week!
    email: support@g5e.com
    entro stasera spero di poterli provare e farti sapere come va.

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    danilo, ho visto che sei alla versione 2.2 froyo. Ma non ti conviene aggiornare a 2.3 gingerbread? forse risolvi alcuni bug e incompatibilità

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    santa marinella
    Dispositivo
    Samsung S4 Black&White, [LG P990-in vendita]
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    270
    Grazie!
    13
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    scaricati e provati stanotte:tutto ok...ma non sono il mio tipo :P
    forse ha ragione Yisheng...o aspetti ICS?

    dimenticavo io ho GB, rom acura 3d max v.3.1 kernel extreme..

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato speedyranger per aver trovato utile questo post:

    danilo1965 (02-09-2012)

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    thiene
    Dispositivo
    sony ericsson xperia arc s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao un mio amico ha un lg anche lui, lo ha aggiornato con gingerbread, ha avuto molti problemi, durante le chiamate si interrompeva l'audio, il dispositivo andava in blocco ed era lentissimo nel caricare le app. Non è che mi fidi molto, ma potrei tentare se poi ci fosse la possibilità di ripristinarlo. Grazie tante, attendo sempre, se possibile, altre notizie. Buona giornata Danilo

  11. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Mmmh il tuo amico ha un lg dual vero?

    Inviato da iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato Yisheng per aver trovato utile questo post:

    danilo1965 (02-09-2012)

12 »

Discussioni simili

  1. cpu di un dispositivo
    Da Sally87 nel forum App Inventor
    20-08-2012
    0Risposte
  2. Miglior dispositivo con 200€
    Da pivello nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    26-06-2012
    9Risposte
  3. LG Optimus One con Blocco Sim
    Da bostro nel forum LG Optimus One (P500)
    28-01-2012
    7Risposte
  4. 11-07-2011
    8Risposte
  5. galaxy tab 1000 blocco del dispositivo
    Da pincopalla nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    17-04-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1