Aiuto!! Come installare di nuovo la ROM stock sul mio LG Optimus 3D? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di SavixXx94 Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Optimus 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post

    Aiuto!! Come installare di nuovo la ROM stock sul mio LG Optimus 3D?

    Ciao ragazzi ho da poco installato la ROM acura sul mio LG Optimus 3D.. Vorrei sapere: Come faccio a reinstallare la ROM stock ? Sono rimasto un po' deluso dalla ROM acura.. Grazie in anticipo

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma non hai fatto un backup?:what::what::what::what::what::what::what:: eek:

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Ecco la risposta che cerchi
    http://www.androidworld.it/forum/sho...d.php?p=409204

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk 2

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    santa marinella
    Dispositivo
    Samsung S4 Black&White, [LG P990-in vendita]
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    270
    Grazie!
    13
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    Che cosa ti ha deluso?
    Ovviamente se lo vuoi dire

    Inviato con Lg P920 powered by SPEEDYrom 3Dmax v.2.0

  5. #5
    L'avatar di SavixXx94 Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Optimus 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Si si quando avevo la ROM stock ho fatto un backup con clockmodwork (o come cavolo si scrive), ma ho letto in giro che fare direttamente il backup danneggia il dispositivo.. Speedy voglio tornare alla stock perchè la trovo piu' completa Tokobot non ho capito, cos'è il KDZ?

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ripristiba il backup,non preoccuparti

  7. #7
    L'avatar di SavixXx94 Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Optimus 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Non c'è una procedura alternativa? Su vari forum c'è scritto che se non funziona danneggia il dispositivo D:

    - - - Updated - - -

    Ragazzi sono riuscito a tornare indietro :P mi ha aiutato un mio capacissimo in materia ora ho di nuovo la ROM Stock perchè dopo aver installto la ROM cucinata non prendeva il segnale in nessun modo !!
    Per favore potreste dirmi tutto il procedimento "step by step" su come flashare bene la ROM Acura 3DMAX-V3-NORMAL su LG Optimus 3D con Android 2.3.5 v21E?

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    santa marinella
    Dispositivo
    Samsung S4 Black&White, [LG P990-in vendita]
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    270
    Grazie!
    13
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    Quote Originariamente inviato da SavixXx94 Visualizza il messaggio
    Non c'è una procedura alternativa? Su vari forum c'è scritto che se non funziona danneggia il dispositivo D:

    - - - Updated - - -

    Ragazzi sono riuscito a tornare indietro :P mi ha aiutato un mio capacissimo in materia ora ho di nuovo la ROM Stock perchè dopo aver installto la ROM cucinata non prendeva il segnale in nessun modo !!
    Per favore potreste dirmi tutto il procedimento "step by step" su come flashare bene la ROM Acura 3DMAX-V3-NORMAL su LG Optimus 3D con Android 2.3.5 v21E?
    Mo sei tornato alla stock e ora vuoi installare Acura?
    Almeno installa la v.3.1 è ancora migliore

    Inviato con Lg P920 powered by SPEEDYrom 3Dmax v.2.0

  9. #9
    L'avatar di SavixXx94 Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Optimus 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Si si ho appena trovato una guida perfetta ed initaliani per la v.3.1.. ne parlano molto bene

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Bisceglie
    Dispositivo
    LG optimus 3D
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da SavixXx94 Visualizza il messaggio
    Si si ho appena trovato una guida perfetta ed initaliani per la v.3.1.. ne parlano molto bene
    come hai fatto a tornare alla stock...ti prego dimmeloooooo...=)

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. [Guida] Installare una recovery modificata su Xperia Mini con rom stock
    Da MarcusOptimus nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Mini)
    22-12-2014
    9Risposte
  2. Installare rom stock rootata
    Da CrazyAngel1990 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    20-06-2012
    3Risposte
  3. Installare Client Email ICS No Stock
    Da eltrentin nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    16-05-2012
    2Risposte
  4. installare kernel di Franco o Paolo su gingerbread rom stock
    Da Paoliz nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    26-07-2011
    20Risposte
  5. installare nuovo tema per la tastiera htc_ime creato da me solo x lg optimus 2x
    Da boostermbkking nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    28-05-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1