Aggiornamento per O3D a ginger - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Non c'è dubbio che qualche utente abbia avuto questo problema, ma purtroppo dobbiamo dedurre che sia da inviare in assistenza, dato che le "classiche" operazioni di svuotamento cache, riavvio, reset non hanno risolto...

    Qui trovi la mappatura dei centri raccolta: link. Facci sapere!

  2. #32
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    O3D
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da LG Mobile Visualizza il messaggio
    Non c'è dubbio che qualche utente abbia avuto questo problema, ma purtroppo dobbiamo dedurre che sia da inviare in assistenza, dato che le "classiche" operazioni di svuotamento cache, riavvio, reset non hanno risolto...

    Qui trovi la mappatura dei centri raccolta: link. Facci sapere!
    thx !!!

  3. #33
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Pomarico
    Dispositivo
    LG Optimus One P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    85
    Grazie!
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    ma questo device si può aggiornare tramite LGMDP???

  4. #34
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    non credo, su lgmdp c'è scritto for thunderg che è l'O1, forse c'è un'altra versione per il 3D
    credo si possa usare NV Flash, per sicurezza cerca su xda

prima« 234

Discussioni simili

  1. Sbrandizzare O1 Vodafone e aggiornamento a Ginger
    Da lucaman89 nel forum LG Optimus One (P500)
    08-09-2011
    1Risposte
  2. Aiuto per aggiornamento a ginger
    Da majinbu nel forum LG Optimus One (P500)
    25-07-2011
    15Risposte
  3. Nfs su ginger non va!
    Da marchesemax nel forum LG Optimus One (P500)
    16-07-2011
    4Risposte
  4. ginger
    Da corraz73 nel forum Nexus One
    15-07-2011
    8Risposte
  5. Per fare l'aggiornamento a Ginger...
    Da JonKabira nel forum LG Optimus One (P500)
    23-06-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1