[GUIDA] Come ottenere i permessi di ROOT su LG Optimus 3D con Android 2.3.5 v21E | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di SavixXx94 Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Optimus 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post

    [GUIDA] Come ottenere i permessi di ROOT su LG Optimus 3D con Android 2.3.5 v21E

    Salve ragazzi ho deciso di fare questa guida per chi non è ancora riuscito a fare il ROOT al suo LG Optimus 3D con Android 2.3.5 v21E.
    Per prima cosa dovete scaricarvi un programmino chiamato "Megatron"
    Ecco il link : http://vulnfactory.org/public/megatron_windows.zip
    Istruzioni: - Scaricate l'archivio ed estraetelo
    - Mettete il dispositivo in "debug" andando su impostazioni/applicazioni/sviluppo e selezionando l'opzione Debug USB
    - Attaccate il dispositivo al pc mediante USB e attendete l'installazione dei driver (FONDAMENTALE)
    - Fatto ciò esegui Run.bat presente nella cartella megatron_windows
    ATTENZIONE:Mentre megatron fa il ROOT il telefono si riavvia 3 o 4 volte, non vi allarmare che è normale se la procedura di ROOT non è finita non scollegate per nessun motivo il telefono! Quando megatron ti dira' che il ROOT è completato allora potrete staccarlo.. Se il ROOT è stato fatto bene vi comparira' nelle applicazioni un'icona chiamata " Superuser "..
    Fatemi sapere se avete avuto qualche difficoltà
    Ovviamente non mi assumo nessuna responsabilità per ipotetici danni al dispositivo
    Ultima modifica di SavixXx94; 09-08-2012 a 21: 53
    Saluti da SavixXx94

    Se ti sono stato d'aiuto un '
    thanks' sarebbe gradito

  2. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato SavixXx94 per aver trovato utile questo post:

    .:Niko:. (04-09-2012), Violinik (13-08-2012)

  3. #2
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    camposampiero
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    47
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    SavixXx94 io ho un lg l9 con android 4.0,4 ho poca memoria la guida riportata qui sopra serve anche per android 4.0.4? attendo tua risposta

  4. #3
    L'avatar di speedyranger Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    santa marinella
    Dispositivo
    Samsung S4 Black&White, [LG P990-in vendita]
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    270
    Grazie!
    13
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    Quote Originariamente inviato da pallarostefano Visualizza il messaggio
    SavixXx94 io ho un lg l9 con android 4.0,4 ho poca memoria la guida riportata qui sopra serve anche per android 4.0.4? attendo tua risposta
    per 4.0.4 non funziona.
    cmq questa guida è per il P920...non credo che potrebbe funzionare sul tuo.
    ---->bye bye LG
    se ti ho aiutato: non me ne frega niente del Thanks, importante è che hai risolto il tuo problema!

  5. #4
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    camposampiero
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    47
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    speedyranger io ho lg p760 ho 2 gb di memoria interna ed è stra piena non riesco a passarmi niente nella microsd perche se passo i dati tipo di un gioco i contenuti agguintivi li devo riscaricare! vorrei trovare una soluzione rapida. se gentilmente mi consigliresti un modo grazie in anticipo!!

  6. #5
    L'avatar di speedyranger Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    santa marinella
    Dispositivo
    Samsung S4 Black&White, [LG P990-in vendita]
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    270
    Grazie!
    13
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    Quote Originariamente inviato da pallarostefano Visualizza il messaggio
    speedyranger io ho lg p760 ho 2 gb di memoria interna ed è stra piena non riesco a passarmi niente nella microsd perche se passo i dati tipo di un gioco i contenuti agguintivi li devo riscaricare! vorrei trovare una soluzione rapida. se gentilmente mi consigliresti un modo grazie in anticipo!!
    il p760 ha 2 softkey e il tasto fisico in mezzo. così è il tuo?
    perché non passi ad ICS?
    su xda ci deve essere qualcosa...ma non saprei consigliarti niente...non ho mai seguito il tuo telefono. io avevo P920(solo 4 softkey).
    ---->bye bye LG
    se ti ho aiutato: non me ne frega niente del Thanks, importante è che hai risolto il tuo problema!

  7. #6
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    camposampiero
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    47
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mi scuso ma nel tuo commento precedente non ho capito una parola essendo nuovo nel mondo android! Comunque il mio l9 ha 2 softkey e un tasto fiscico in mezzo.. cos è l' ICS????

  8. #7
    L'avatar di speedyranger Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    santa marinella
    Dispositivo
    Samsung S4 Black&White, [LG P990-in vendita]
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    270
    Grazie!
    13
    Ringraziato 21 volte in 21 post
    Quote Originariamente inviato da pallarostefano Visualizza il messaggio
    mi scuso ma nel tuo commento precedente non ho capito una parola essendo nuovo nel mondo android! Comunque il mio l9 ha 2 softkey e un tasto fiscico in mezzo.. cos è l' ICS????
    cerco di parlare terra-terra

    prima chiedevi per il lg L9, poi hai scritto che hai il P760, e ora scrivi che hai sempre il L9.
    L9 e P760 non sono la stessa cosa.
    quindi che telefono hai?
    ics= ice scream sandwich(android 4.x.x)
    gb=gingerbread(android 2.3.x)
    ---->bye bye LG
    se ti ho aiutato: non me ne frega niente del Thanks, importante è che hai risolto il tuo problema!

  9. #8
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    camposampiero
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    47
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho un lg l9 della tim! con ics!scusa x la mia ignoranza

    - - - Aggiornato - - -

    vorrei trovare una maniera funzionale e rapida per riuscire a trasferire i file nella microsd

  10. #9
    L'avatar di speedyranger Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    santa marinella
    Dispositivo
    Samsung S4 Black&White, [LG P990-in vendita]
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    270
    Grazie!
    13
    Ringraziato 21 volte in 21 post

    R: [GUIDA] Come ottenere i permessi di ROOT su LG Optimus 3D con Android 2.3.5 v21E

    Quote Originariamente inviato da pallarostefano Visualizza il messaggio
    ho un lg l9 della tim! con ics!scusa x la mia ignoranza

    - - - Aggiornato - - -

    vorrei trovare una maniera funzionale e rapida per riuscire a trasferire i file nella microsd
    X root, mi dispiace, ma non saprei come aiutarti...prova su xda oppure Google.
    Prova x spostare i dati con directory bind, gltosd trovi su Google play(market) o xda.

    Lg P920 powered by XBSALL&ACURA
    Ultima modifica di speedyranger; 13-12-2012 a 17: 14
    ---->bye bye LG
    se ti ho aiutato: non me ne frega niente del Thanks, importante è che hai risolto il tuo problema!

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    FERMO
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S , LG OPTIMUS 3D
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    14
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao savix vorrei sapere perchè il file bat mi da errore di continuo!

    salve a tutti ho provato ad eseguire il root con megatron con la guida di savix.. il problema che mi si pone dinnanzi è che avvio il file .bat e mi trovo scritto sempre ""more than one device and emulator"" !! HELP ME!
    Ultima modifica di saveAW; 08-02-2013 a 12: 39


Discussioni simili

  1. [GUIDA] Ottenere i permessi di Root
    Da Tiwiz nel forum Modding e Firmware (ASUS Eee Pad Transformer Prime)
    25-08-2012
    47Risposte
  2. root optimus 3d android 2.3.5 firmware v21e
    Da faje nel forum LG Optimus 3D
    05-08-2012
    1Risposte
  3. [GUIDA] Ottenere i permessi di Root
    Da Tiwiz nel forum ASUS Eee Pad Transformer Prime
    21-02-2012
    23Risposte
  4. [Guida] Come ottenere i permessi di root
    Da MarcusOptimus nel forum Guide e Tutorial
    02-11-2011
    0Risposte
  5. [GUIDA] Ottenere i permessi di Root su Android 2.3.4
    Da Tiwiz nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    27-09-2011
    5Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1