Problema processo mm-qcamera daemon - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    175
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    Da impostazioni - app - tutte cerca fotocamera, fai termina (se attiva) e poi cancella cache e cancella dati. La stessa cosa con whatsapp.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  2. #22
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    Lg Nexus 5 32 gb white
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    93
    Grazie!
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Ok provo speriamo bn....

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Double post, vedi sotto.
    Ultima modifica di alessandrocar88; 23-02-2014 a 16: 49

  4. #24
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    Lg Nexus 5 32 gb white
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    93
    Grazie!
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Ragazzi vedete se ci capite qualcosa da qui:
    "mm-qcamera-daemon" destroying battery life : Nexus5

  5. #25
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    175
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    Nulla di nuovo.
    Piuttosto trovo interessante questo
    https://code.google.com/p/android/is...etail?id=60058
    Il bug è stato riportato già a settembre scorso e non ancora risolto.
    Confermo che da quando ho cancellato i dati di whatsapp e fotocamera non mi si è più presentato, tengo le dita incrociate.
    Provate anche voi a cancellare i dati delle app che usate e che usano la fotocamera, vediamo se va via.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  6. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    2 giorni con questo dannato problema. Cancello più volte al giorno la cache con Clean Master, ma a quanto pare si ripresenta ugualmente.
    Non ho Snapchat (che alcuni indicavano come potenziale causa).
    Noto che il telefono si scalda parecchio e la batteria cala pesantamente come nei vostri caso.
    Nexus 5 pulito senza root.

  7. #27
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    89
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Lo ha fatto anche a me oggi e qualche giorno addietro. Ora addirittura mi sta rallentando il processo di ricarica. Io stavo aggiornando le app dal playstore e anche l'altra volta si è presentato con la stessa dinamica. Per quanto mi riguarda credo sia un bug che dipende dai servizi del p.store come al solito. Gli dai l'update delle app e lasci lì il cell, il servizio si impalla senza aggiornare nulla e inizia l'uso intensivo della cpu!

  8. #28
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi prosciugava anche la mia batteria sto maledetto processo...ho risolto disinstallando Barcode scanner...

  9. #29
    Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    Sony Xperia Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    31
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Anche a me è successo stamattina dopo aver usato la fotocamera ed usata per scattare una foto è apparso subito mm qcamera deamon nelle statistiche della batteria con il 5 % ma credo sia normale una percentuale genere poiché credo sia il processo che compare quando chiudendo l app finisce nel multitasking e chiudendola da li dopo un po il processo sparisce nei vostri casi l app rimane aperta sempre e l unica soluzione letta sul web da altri blog americani è reset di fabbrica almeno credo voi che pensate?

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  10. #30
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    175
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    A me sono due giorni che il problema non si presenta più.
    Ho cancellato i dati di fotocamera e Whatsapp.
    Suggerisco di cancellare i dati di eventuali app che usino la fotocamera e che abbiate usato quando si è presentato il processo.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

prima« 123456 »

LinkBacks (?)

  1. 02-03-2014, 06: 52

Discussioni simili

  1. L'infame problema di blocco del processo com.htc.bgp
    Da DesireZeta nel forum HTC Desire Z
    14-12-2011
    2Risposte
  2. Problema con il processo "%s"
    Da hughfollett nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    24-10-2011
    0Risposte
  3. Problema "interruzione del processo app inventor"
    Da Lucasdr nel forum App Inventor
    27-09-2011
    7Risposte
  4. Daemon controller batista 70
    Da francyrana nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    18-09-2011
    1Risposte
  5. [RISOLTO] Problema processo mms
    Da HaMyX nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    15-09-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1