Problema processo mm-qcamera daemon - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    175
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    quale app?

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Cetraro
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Air Droid. In pratica aveva attivato la fotocamera ma non l'aveva più spenta e non riuscivo ad arrestare il consumo della batteria. Ho dovuto disinstallarla per risolvere il problema alla radice. Provate a controllare se avete app con cui avete utilizzato la fotocamera, magari il problema potrebbe essere quello.

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    45
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 2 post
    Ho provato a cancellate i dati della fotocamera e vediamo cosa succede. Comunque mi sembra un bug casuale, come se ogni tanto la fotocamera rimanga sempre aperta, anche in background

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    175
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    A me continua a succedere. Stamattina il processo si è attivato quando ho ricevuto una foto su whatsapp. Ho visto il messaggio dopo mezz'ora dalla ricezione, e ho notato che il telefono era caldo e la batteria era all 85%. Dunque ho guardato nei processi e ho trovato questo che era attivo appunto da 30 minuti. Non avevo usato per nulla il telefono prima, l'avevo staccato dal caricabatterie e controllato Gmail (3 minuti di schermo) poi era rimasto li.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    45
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 2 post
    Domanda: usate tutti xposed framework?
    Ho provato a tornare stock per vedere se cambia qualcosa

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    175
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    Il mio è stock senza root

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  7. #17
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    45
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 2 post
    Ormai penso sia un bug, visto che lo fa anche in svariati cellulari con diverse configurazioni. Comunque sto facendo foto con la fotocamera e whatsapp, ma non riesco a ricreare il problema. Ho pensato fosse l'app della fotocamera nella cache, ma non è quello. Boh

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  8. #18
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    Lg Nexus 5 32 gb white
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    93
    Grazie!
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Si compare e scompare quando gli pare boh

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  9. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    175
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    Ho cancellato dati e cache della fotocamera e di whatsapp, e oramai da 10 ore il processo non si è fatto vedere. Speriamo bene.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  10. #20
    Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    Lg Nexus 5 32 gb white
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    93
    Grazie!
    13
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Come hai fatto?

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

prima« 12345 »

LinkBacks (?)

  1. 02-03-2014, 06: 52

Discussioni simili

  1. L'infame problema di blocco del processo com.htc.bgp
    Da DesireZeta nel forum HTC Desire Z
    14-12-2011
    2Risposte
  2. Problema con il processo "%s"
    Da hughfollett nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    24-10-2011
    0Risposte
  3. Problema "interruzione del processo app inventor"
    Da Lucasdr nel forum App Inventor
    27-09-2011
    7Risposte
  4. Daemon controller batista 70
    Da francyrana nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    18-09-2011
    1Risposte
  5. [RISOLTO] Problema processo mms
    Da HaMyX nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    15-09-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1