Perchè il segnale è rosso? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Perchè il segnale è rosso?

    Sul mio nexus 5 il segnale di vodafone ha tutte le tacche ma è rosso. Perchè?
    Icone allegate Icone allegate screenshot_2013-11-30-10-28-06.jpg  

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung i5500, YP-G50, Samsung Galaxy Nexus, LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    16
    Ringraziato 80 volte in 72 post
    Non so se tu hai visto succedeva anche a JB da tacche grige diventano blu quando ti colleghi a internet...su kit kat diventano rosse

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 4

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quindi è una cosa proprio di KitKat che vuol dire assenza di internet?

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung i5500, YP-G50, Samsung Galaxy Nexus, LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    16
    Ringraziato 80 volte in 72 post
    Credo proprio di si

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 4

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Vuol dire "Non connesso a Google" se sei connesso a internet, e "Non connesso ad internet" se hai la connessione dati spenta

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato ale29-09 per aver trovato utile questo post:

    miticorey (30-11-2013)

Discussioni simili

  1. Led rosso
    Da max82 nel forum LG Optimus G (E975)
    20-08-2013
    2Risposte
  2. Come si disattiva il led rosso?
    Da Ndr1 nel forum Samsung Galaxy Note II (N7100)
    25-12-2012
    5Risposte
  3. Led rosso
    Da stee79 nel forum Acer Liquid Metal
    23-10-2011
    2Risposte
  4. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte
  5. applicazione Musica perchè quando premo il tasto rosso non si spegne??
    Da Palmy nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    19-12-2010
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1