Nexus 5 bootloop - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Nexus 5 bootloop

  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Google Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    225
    Grazie!
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Ho scritto nel primo post che i dati sono tutti cancellati e la recovery non ha dati...non è un'operazione facilissima.

  2. #12
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Ora sei riuscito ad entrare in recovery cerca come utilizzare adb sideload e risolversi il problema... Mi sembra davvero stranissimo comunque che con un wipe da recovery hai cancellato anche internal storage che solitamente richiede una conferma in più rispetto al solito in modo da non fare danni..

    Inviato da LG G3




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    bikeforever4 (02-09-2014)

  4. #13
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    Tu sei davvero incapace ad eseguire determinate operazioni.puoi benissimo installare una ROM da org con la twrp. Prendi lo zip della ROM lo metti in una chiavetta otg la colleghi e nella recovery in alto scegli org poi fai install zip e installi. È un attimo

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  5. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Google Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    225
    Grazie!
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Nononono, il telefono non viene riconosciuto dal PC, l'ho scritto prima

    - - - Aggiornato - - -

    Ok, ci sto provando, grazie per la risposta.

  6. #15
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Beh ovvio che se hai una chiavetta OTG e ci metti su lo zip dal pc puoi seguire la procedura standard di flash della ROM in questione.
    Wipe cache/dalvik
    Wipe data
    Format system

    Flash rom.zip
    Flash Gapps.zip

    Reboot system aspetta che parta... Il primo boot é un po più lungo del solito per l'inizializzazione del sistema.

    Inviato da LG G3




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    bikeforever4 (02-09-2014)

  8. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    148
    Grazie!
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Il telefono se é carico va in fastboot al 100%, se non hai piú paranoid android in memoria devi effettuare il factory reset, da bootloader, https://developers.google.com/androi...s/images?hl=it.

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato GioCapp per aver trovato utile questo post:

    bikeforever4 (02-09-2014)

  10. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Google Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    225
    Grazie!
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Ok, ce l'ho fatta, ora devo installare le gapps, grazie infinite!

  11. #18
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    ND
    Dispositivo
    Moto G LTE
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    677
    Grazie!
    54
    Ringraziato 43 volte in 41 post
    Quote Originariamente inviato da bikeforever4 Visualizza il messaggio
    Ok, ce l'ho fatta, ora devo installare le gapps, grazie infinite!
    Non per dire, ma di solito si flashano direttamente dopo la rom senza avviare il telefono...

  12. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    148
    Grazie!
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da bikeforever4 Visualizza il messaggio
    Ok, ce l'ho fatta, ora devo installare le gapps, grazie infinite!

    Bene, se ti può essere utile questo é per la recovery

  13. #20
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Ormai con i toolkit basta schiacciare un tasto e si fa tutto senza saper ne leggere ne scrivere. Un consiglio: quando comprate un nexus installate TUTTI i driver (usate il toolkit per controllare che ci siano tutti) in modo da non aver problemi in casi come questo...

    Inviato da LG G3




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. 19-10-2015
    1Risposte
  2. bootloop nexus 4 stock
    Da mdr04 nel forum LG Nexus 4
    27-08-2013
    15Risposte
  3. heap size a 32 e bootloop
    Da Andreriz nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    15-05-2012
    4Risposte
  4. Problema BootLoop e garanzia
    Da kayowar nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-05-2012
    14Risposte
  5. Aiuto bootloop dopo scritta Sony Ericsson
    Da DaRo nel forum Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V
    19-02-2012
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1