il nexus 5 non prende bene la linea e le telefonate risultano quasi mute e graffianti | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di devilmj Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    239
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    il nexus 5 non prende bene la linea e le telefonate risultano quasi mute e graffianti

    Salve,

    da due-tre giorni mi sta dando questo problema il mio nexus 5.

    Provano a chiamarmi e risulta spento, mi arriva l'sms due minuti dopo, se riprovano a chiamarmi funziona...ma si sente a scatti o non si sente proprio...

    E' già successo a qualcuno di voi?

    Ho provato 2 ore fa la patch di Best Audio Mod Nexus 5 by fosseperme per vedere se miglioravo le cose e invece le ho peggiorate.

    A cosa può essere dovuto?

    nexus 5 con 4.4.4, sbloccato e rootato

    p.s. ho un programma che registra le telefonate, ma funzionava già prima non l'ho installato adesso...


  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    É evidentemente un problema di ricezione...che c'entra la mod audio?

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    L'avatar di devilmj Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    239
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Brunello Visualizza il messaggio
    É evidentemente un problema di ricezione...che c'entra la mod audio?

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
    la mod audio l'ho messa perchè mi dicevano che non sentivano niente...ora ho messo la mod di XDA compatibile con 4.4.4 e l'audio è diventato finalmente buono..

    cit. Headphone and speaker volume boost for the Nexus 5

    Il fatto di ricezione è hardware? E' strano che succeda adesso e non quando l'ho comprato...ha 2 mesi di vita..
    Ultima modifica di devilmj; 27-07-2014 a 18: 41

  4. #4
    L'avatar di majinbu Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2, lg Optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    766
    Grazie!
    43
    Ringraziato 23 volte in 23 post
    Ma per caso hai da poco passato l'aggiornamento? Io ho avuto problemi di ricezione dopo un flash (sicuramente non andato bene al 100%) dell'aggiornamento.
    Riflashando la versione è tornato tutto funzionante

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    Magari prova a cambiare baseband

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    L'avatar di devilmj Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    239
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da majinbu Visualizza il messaggio
    Ma per caso hai da poco passato l'aggiornamento? Io ho avuto problemi di ricezione dopo un flash (sicuramente non andato bene al 100%) dell'aggiornamento.
    Riflashando la versione è tornato tutto funzionante
    ora che mi ci fai pensare ho riflashato tutto con il nexus rootkit per rimettere il superuser alla 4.4.4

    quindi che faccio, rifaccio tutto il processo?

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da Brunello Visualizza il messaggio
    Magari prova a cambiare baseband

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
    rimetto la stessa o cambio? link?

  7. #7
    L'avatar di majinbu Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2, lg Optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    766
    Grazie!
    43
    Ringraziato 23 volte in 23 post
    Io ho semplicemente ripassato la stessa.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  8. #8
    L'avatar di devilmj Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    239
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da majinbu Visualizza il messaggio
    Io ho semplicemente ripassato la stessa.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    sempre con nexus rootkit o hai fatto da recovery?

  9. #9
    L'avatar di majinbu Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2, lg Optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    766
    Grazie!
    43
    Ringraziato 23 volte in 23 post
    Zip da Recovery. Il toolkit l'ho usato solo x il primo root e sblocco del bootloader

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  10. #10
    L'avatar di devilmj Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    239
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da majinbu Visualizza il messaggio
    Zip da Recovery. Il toolkit l'ho usato solo x il primo root e sblocco del bootloader

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    mi dai il link per scaricare lo zip da flashare da recovery?

12 »

Discussioni simili

  1. problemi a linea telefonica linea dati funziona bene
    Da joysecret nel forum Samsung Galaxy Note II (N7100)
    17-12-2013
    0Risposte
  2. Telefono che prende bene
    Da alex010 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    18-03-2013
    3Risposte
  3. App che non risultano più installate
    Da mauro68 nel forum Applicazioni
    01-04-2012
    0Risposte
  4. Lg optimus one non prende bene
    Da Metalmino nel forum LG Optimus One (P500)
    29-04-2011
    28Risposte
  5. Le applicazioni non risultano installate sul telefono (??)
    Da WrongImpression nel forum LG Optimus Dual
    04-04-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1