Combo per una buona autonomia. - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    Comunque per l'autonomia molto dipende anche dalla tua giornata tipo. Nel senso che indipendentemente dai risultati che puoi ottenere, comunque l'importante è che riesci a coprire la tua giornata di utilizzo tipico tranquillamente senza particolari rinunce quindi puoi fare varie prove e provare anche con dalvick e xposed e se proprio non ti trovi bene togliere tutto e provare stock senza xposed con art.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Google Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    225
    Grazie!
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Sinceramente non mi importa tanto la personalizzazione, ho bisogno di una buona batteria e faccio quel che posso per migliorarla.

  3. #13
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    Io i migliori risultati li ho con stock e elementalx 0.32 in art. Poi ogni nexus è diverso e quindi non è detto che la stessa combinazione dia gli stessi risultati su due nexus diversi. Il tutto sta nel provare fino a che non si trova la combo più adatta

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Google Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    225
    Grazie!
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Potresti mandarmi il link di elementalx 0.32?Su xda trovo solo la 0.34.

  5. #15
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    Scrivi su google è il primo link

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Google Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    225
    Grazie!
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Si, ho trovato, comunque nella recovery non mi mostra la ROM stock, come faccio?

  7. #17
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    No ma la stock non la ripristini da recovery devi flasharla tramite il toolkit.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  8. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Google Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    225
    Grazie!
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Ora la sto scaricando la KTU84P, vediamo se funziona.
    Ho installato ementalx, appena reinstallo la ROM stock devo reinstallarla o rimane da solo?

  9. #19
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    No dopo aver installato una ROM, bisogna reinstallare il kernel.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  10. #20
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Google Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    225
    Grazie!
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Ho flashato la rom stock ed è andato in brick, cosa devo fare?Ho provato a sbloccarlo con nrt, ma non lo legge!Che faccio?Sono disperato!
    Edit: Ok, ora potete insultarmi, sono andato da un tizio che ripara telefoni, mi ha fatto pagare 40 euro e me lo tiene per 3-4 giorni, poi quando sono tornato a casa mi sono ricordato di aver fatto un nandroid!
    Ultima modifica di bikeforever4; 27-08-2014 a 01: 53

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. combo tasti
    Da storia99 nel forum Altri tablet Android
    26-07-2012
    0Risposte
  2. [FIX] Guida per riattivare la combo dei tre pulsanti per entrare in modalità recovery
    Da beppe191 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    09-07-2012
    0Risposte
  3. GUIDA - Modalità di Avvio con i Tasti Combo
    Da costa1760 nel forum Modding e Firmware (Acer Liquid Metal)
    20-01-2012
    2Risposte
  4. combo fix per Galaxy s H3G alcune domande
    Da mathun nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    12-05-2011
    7Risposte
  5. problema con combo tasti
    Da simonenrg90 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    11-11-2010
    14Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1