Perdita del segnale DATI (3G),dopo essere uscito da un'area WIFI. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post

    Perdita del segnale DATI (3G),dopo essere uscito da un'area WIFI.

    Apro questo thread per sapere se è capitato a qualcun'altro (fortunato) possessore di Nexus 4,il fatto che vado ad elencare.
    Oggi,uscito dal lavoro (dove c'è il wifi),mi reco in auto,in una zona non coperta dal segnale wifi,sblocco il Nexus 4 e attendo che si agganci alla rete 3G...il cellulare si aggancia alla rete,esce l'icona "3G" e le tacche grigie ci sono tutte,ma non diventano azzurre,restano grigie.
    Allora penso : "Ci sarà un problema con la rete..."
    Provo a mettere il telefono in modalità aereo,la tolgo,si riaggancia alla rete,addirittura in "H",ma le tacche restano grigie...
    Amen,penso,vado verso casa e vediamo...
    Arrivo a casa e sblocco il Nexus...nulla...l' H c'è,le tacche ci sono tutte,ma non c'è verso di navigare,poichè restano ancora grigie.
    Mi decido a riavviare il device,e appena si aggancia alla rete...BAM!...tacche azzurre e connessione funzionante...
    Ho provato a cercare,e sembra che il bug sia noto,sia su Galaxy Nexus,che su Nexus 4...
    Vi invito a segnalare anche voi il disguido,in modo che Google si decida a debellare il bug.
    Basta lasciare un commento,e cliccare sulla stellina in fondo alla pagina,per dare priorità alla risoluzione del bug.

    Ecco il link.

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post

    R: Perdita del segnale DATI (3G),dopo essere uscito da un'area WI

    Questo problema lo riscontro solo quando lavoro in sede a Castelfranco.
    Succede con praticamente tutti gli smartphone che abbiamo in azienda.
    Vodafone sostiene che stanno potenziando
    La rete e questi disservizi possono capitare.
    (Succede anche con la chiavetta internet).
    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  3. #3
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post

    R: Perdita del segnale DATI (3G),dopo essere uscito da un'area WIFI.

    Io lavoro verso Padova e a volte mi succedeva anche col Galaxy Nexus ,ma poi si riagganciava da solo al 3G.
    Col Nexus 4 invece no...

    Ora provo una delle presunte soluzioni che hanno postato sul thread di Google.
    Dicono che si risolve selezionando manualmente l'operatore telefonico,dalle impostazioni, invece di lasciare la scelta al telefono.
    Vediamo...
    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di (THE REAL) Neo; 29-01-2013 a 23: 53

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post

    R: Perdita del segnale DATI (3G),dopo essere uscito da un'area WIFI.

    Sto provando a manetta ma non sbaglia un colpo.
    Qui come sei messo?


    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  5. #5
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post

    R: Perdita del segnale DATI (3G),dopo essere uscito da un'area WIFI.

    É impostato cosí:


    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    Icone allegate Icone allegate uploadfromtaptalk1359497490102.jpg  

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    samsug GT I8160
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    996
    Grazie!
    79
    Ringraziato 39 volte in 36 post

    R: Perdita del segnale DATI (3G),dopo essere uscito da un'area WIFI.

    E successo anche a me che ho un Galaxy ace 2 credo sia un problema d gli operatori telefonici e non del cellulare

    Inviato dal mio GT-I8160 con Tapatalk 2

  7. #7
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post

    R: Perdita del segnale DATI (3G),dopo essere uscito da un'area WIFI.

    Succede in tutto il mondo,a quanto leggo sui commenti nel sito dei bug-report di Google,é strano dipenda dagli operatori.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    samsug GT I8160
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    996
    Grazie!
    79
    Ringraziato 39 volte in 36 post

    R: Perdita del segnale DATI (3G),dopo essere uscito da un'area WIFI.

    Quote Originariamente inviato da (THE REAL) Neo Visualizza il messaggio
    Succede in tutto il mondo,a quanto leggo sui commenti nel sito dei bug-report di Google,é strano dipenda dagli operatori.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    E ma da la stessa impressione di quando prende il wifi ma non c'è connessione, come se il segnale prendere ma non ci sono trasferimenti dei dati

    Inviato dal mio GT-I8160 con Tapatalk 2

  9. #9
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post

    R: Perdita del segnale DATI (3G),dopo essere uscito da un'area WIFI.

    Esatto,il segnale prende,tanto che c'é perfino l'icona 3G o anche H...ma tacche grigie,e niente trasferimento dati.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  10. #10
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    confermo, mi è successo questa mattina.
    escludo sia colpa degli operatori, fino a 5 giorni fa con s3 non avevo assolutamente questo problema.
    lo terrò monitorato.. voglio capire se quello di stamattina era solo un effetto "placebo" per aver letto ieri questa discussione o no.
    poi ho riprovato a collegarmi con la rete wifi aziendale e a disconnettermi, ma in questo caso ha funzionato tutto correttamente..
    molto strano..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

123 »

Discussioni simili

  1. Perdita segnale GSM+Dati..ripristino solo con riavvio
    Da Linknpark nel forum Samsung Galaxy Nexus
    27-11-2013
    138Risposte
  2. perdita segnale wifi
    Da enorloz nel forum Samsung Galaxy Nexus
    06-11-2012
    16Risposte
  3. Perdita segnale dati
    Da cris nel forum LG Optimus One (P500)
    05-08-2011
    3Risposte
  4. Richiesta PIN dopo perdita segnale telefonico
    Da Falcio nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    19-01-2011
    16Risposte
  5. Richiesta PIN dopo perdita segnale telefonico
    Da texgilas nel forum LG Optimus One (P500)
    28-12-2010
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1