Nexus 4 - cause che riducono la durata batteria - Pagina 6 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #51
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Cesena
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Bene...adesso vediamo e poi magari ci scambiano gli screenshot..... cosa ne dici?

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  2. #52
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    108
    Grazie!
    12
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da cpezzi Visualizza il messaggio
    Bene...adesso vediamo e poi magari ci scambiano gli screenshot..... cosa ne dici?

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    OK

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  3. #53
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Forse Tablet ASUS T201
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    122
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    C

    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Dave80; 20-02-2013 a 22: 43

  4. #54
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Forse Tablet ASUS T201
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    122
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Ho notato questa cosa. Alla mattina stacco il cell dalla presa e quando lo accendo la batteria non é mai al 100% , 94-95-96 mai al massimo,ed è stato collegato almeno 6 ore. Dopo lo ricollego da acceso e in pochi minuti va a 100...

    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 con Tapatalk 2

  5. #55
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Cesena
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anche a me fa cosi......io lo stacco lo spengo e riaccendo e lo riattacco. Poi arriva fino al 100%.....

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  6. #56
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    108
    Grazie!
    12
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da cpezzi Visualizza il messaggio
    Anche a me fa cosi......io lo stacco lo spengo e riaccendo e lo riattacco. Poi arriva fino al 100%.....

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    Leggi l'articolo sulle batterie al post 14. Con la procedura di ricalibrazione dovresti risolvere.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  7. #57
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    NEXUS 5,NEXUS 4,GALAXY S2 PLUS
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,099
    Grazie!
    583
    Ringraziato 105 volte in 92 post
    Ieri sera a batteria al 25% lo metto in ricarica.alla mattina prima di scollegare il caricabatteria vedo che è al 100% .....e fin qui tutto bene.
    Scollego il filo e batteria al 22%.ho pensato avrò visto male....rimetto il filo e bumm 100%. Ristacco il filo e ancora al 22%Ho provato a spegnerlo e riaccenderlo e adesso si sta ricaricando.se dovesse essere difettoso mi girerebbero non poco i coglioni con lg

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  8. #58
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti,

    Probabilmente a breve mi arriverà il nexus 4 dagli USA , quindi avrà sicuramente il carica batteria americano. Nel caso volessi temporeggiare all'acquisto dell'adattatore per il trasformatore, è possibile caricarlo con il caricabatteria dell'optimus one? In output mi segna 5,1 V e 0,7 A ,posso usarlo senza problemi a parte che la ricarica sarà piu' lenta ?

  9. #59
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    469
    Grazie!
    36
    Ringraziato 25 volte in 21 post
    Quote Originariamente inviato da Nom4x Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    Probabilmente a breve mi arriverà il nexus 4 dagli USA , quindi avrà sicuramente il carica batteria americano. Nel caso volessi temporeggiare all'acquisto dell'adattatore per il trasformatore, è possibile caricarlo con il caricabatteria dell'optimus one? In output mi segna 5,1 V e 0,7 A ,posso usarlo senza problemi a parte che la ricarica sarà piu' lenta ?
    assolutamente sì, io continuo a caricarlo con quello

  10. #60
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quindi mi assicurate che la vita/durata della batteria non ne risente? L'importante quindi è che l'amperaggio non sia superiore a quello della batteria del nexus 4 , solo in quel caso potrei danneggiarla ?

prima« 345678 »

Discussioni simili

  1. durata batteria samsung galaxy nexus
    Da Alienware-2 nel forum Samsung Galaxy Nexus
    05-09-2012
    20Risposte
  2. Più launcher installati riducono le prestazioni dello smartphone?
    Da marti3mila3 nel forum Multimedia e Personalizzazione
    28-01-2012
    5Risposte
  3. Durata batteria Nexus S?
    Da alessio93v nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    09-09-2011
    4Risposte
  4. Durata batteria Nexus S
    Da Casha nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    29-03-2011
    3Risposte
  5. Durata batteria
    Da nicamad nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    18-09-2010
    2Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1