Collegare N4 al pc con schermo rotto e debug attivo (blocco schermo attivato). | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    33
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Collegare N4 al pc con schermo rotto e debug attivo (blocco schermo attivato).

    Ciao ragazzi.
    Ho rotto per la seconda volta lo schermo dell'N4. Questa volta non lo sostituirò ma vorrei ugualmente accedere a foto e rubrica del telefono.
    Avevo attivato il debug usb, al momento il pc riconosce l'N4 ma quando clicco l'icona non ci sono cartelle all'interno. Credo che questo sia dovuto al blocco che avevo messo allo schermo (che ovviamente non posso disattivare in quanto lo schermo non da segni di vita). Pensate ci siano possibilità di aggirare il blocco?

    Saluti.

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    33
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    In alternativa, qualcuno ha idea se si trovano schermi sostitutivi sui 30-40 euro?
    Alla rottura precedente me lo sono sostituito da solo (circa 60 euro di spesa), ma stavolta non avrei voglia di spenderci molto.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    33
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Nessuno che sa dirmi se ho possibilità di recuperare le mie foto e la mia rubrica?

  4. #4
    L'avatar di Sbazaars Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Castellana Grotte
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 3 Neo, HTC Desire 500, HTC HD2, Onda TQ150,
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    66
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Potresti provare a condividere lo schermo con il PC

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    33
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Sbazaars Visualizza il messaggio
    Potresti provare a condividere lo schermo con il PC
    Cioè visualizzare lo schermo del Nexus su quello del pc? Come fare?

  6. #6
    L'avatar di Sbazaars Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Castellana Grotte
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 3 Neo, HTC Desire 500, HTC HD2, Onda TQ150,
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    66
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Ti inserisco il link alla guida, se ti funziona almeno il touch, ed hai come hai scritto il debug USB attivo credo che in questo modo tu possa risolvere:
    Condividere lo schermo di Android con il PC

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato Sbazaars per aver trovato utile questo post:

    Badger (06-03-2015)

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    33
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Sbazaars Visualizza il messaggio
    Ti inserisco il link alla guida, se ti funziona almeno il touch, ed hai come hai scritto il debug USB attivo credo che in questo modo tu possa risolvere:
    Condividere lo schermo di Android con il PC
    Grazie.
    Il mio problema é però l'opposto. Lo schermo lo vedo benissimo, solo che non risponde a nessun tocco.
    A lavoro avevo il telefono in tasca, ho agganciato alcuni attrezzi alla cintura e dimenticato di cambiare tasca al terminale. Dondolando una chiave inglese ha quindi colpito il telefono. La cosa se vogliamo un pò anomala é che il colpo lo ha ricevuto sul lato posteriore. Lo schermo é perfettamente integro, é il vetro della cover posteriore ad essersi rotto, ma ad ogni modo mi sono ritrovato col terminale inutilizzabile.
    Giusto per tentare, l'ho aperto ed ho disconnesso e riconnesso i collegamenti dello schermo alla scheda madre, mai che uno avesse una botta di culo, ma niente...

  9. #8
    L'avatar di Sbazaars Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Castellana Grotte
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 3 Neo, HTC Desire 500, HTC HD2, Onda TQ150,
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    66
    Grazie!
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Puoi provare a gestire il telefono tramite altri programmi come Airdroid o simili allora. Se hai comunque attivato il debug USB puoi provare diversi metodi. Ma di che blocco stiamo parlando comunque?

  10. #9
    Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    33
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Sbazaars Visualizza il messaggio
    Puoi provare a gestire il telefono tramite altri programmi come Airdroid o simili allora. Se hai comunque attivato il debug USB puoi provare diversi metodi. Ma di che blocco stiamo parlando comunque?
    Blocco con codice PIN sullo schermo.

  11. #10
    Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    33
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ad una prima lettura veloce (ho avuto tempo adesso, scusami), sembrerebbe poter risolvere il mio problema. Domani proverò ad utilizzare quel programma e vedremo. Grazie.

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Recuperare dati: schermo rotto, no debug usb
    Da drummelo nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    23-07-2015
    11Risposte
  2. errore se debug su telefono fisico ,bene se debug su telefono virtuale
    Da androidgian nel forum Sviluppo e Programmazione
    08-02-2015
    2Risposte
  3. Lasciare attivato il microfono quando è inserita una cuffia
    Da ASyd nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    26-08-2011
    0Risposte
  4. Google Music Attivato
    Da mario5588 nel forum Applicazioni
    13-08-2011
    32Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1