Chiudere tutte le "app recenti" in un click | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Jesolo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Chiudere tutte le "app recenti" in un click

    Salve a tutti, come da titolo vorrei sapere se è possibile, tramite un'impostazione od una app da scaricare, avere nella schermata delle "app recenti" (per intenderci quella che si apre premendo il soft touch destro) un tastino che mi permetta di "swippare" via in un click tutte le applicazioni aperte, un po' come funziona sui Galaxy, dove con un tap elimini tutte le applicazioni recenti senza dover stare lì a swipparle una ad una.
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Se hai il root é possibile attraverso un modulo per Xposed Framework

    Inviato dal mio Ascend Y300 con la CM 10.2 e Tapatalk 4 [VIP]

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Jesolo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ad esempio, su questo video (Nexus 4 Pure Speed X Android 4.3 Rom Review - YouTube) a 1:12 è aperta la finestra delle app recenti ed in basso a dx c'è una "x", credo che serva proprio a chiudere tutte le app aperte. Qualcuno sa dirmi qualcosa a riguardo?

  4. #4
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    perchè lì si sta utilizzando una ROM alternativa. sulle ROM personalizzate (cyanogen, paranoid, quella, ecc) molto spesso è una funzione presente di default.
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    33
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Io allo scopo di chiudere le applicazioni e liberare Ram ho installato "Clean master". Però proprio in questi giorni mi domandavo..possibile che non si liberi mai al di sotto del 50/60% di Ram?

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Chiudere le applicazioni su Android é contro producente..per farti un idea del perché, dai un'occhiata ai tropic "perché é inutile usare un task killer" e " perché é inutile usare un task killer 2" che trovi bella sezione "Guide e Tutorial"

    Inviato dal mio Ascend Y300 con Tapatalk 4

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Luden
    Dispositivo
    Samsung S2 Plus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    20
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    premesso che ovviamente quoto Filipank; non so se su un nexus ti piacerebbe usarlo (mi rendo conto che può essere un po' un controsenso disponendo di un'interfaccia nativa), ma in Nova Launcher puoi associare la gesture del doppio tap (nella home) alle app recenti, e killare comodamente quello che ti va

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non serve killare su android, 1 secondo dopo il sistema le riapre

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    33
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Perfetto, quindi sto applicando una cosa inutile. Effettivamente ogni volta che libero Ram, dopo pochi secondi vedo che automaticamente il suo utilizzo risale lo stesso.

    Quindi avere la Ram costantemente in utilizzo al 70/80% è cosa regolare perchè Android fa lavorare comunque le applicazioni in sottofondo? Grazie.

  10. #10
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    certo, si occupa lui di liberare spazio sulla ram quando necessario. il fatto che sia sempre quasi occupata del tutto è positivo, perché significa che sta mantenendo attive determinate funzioni e applicazioni limitando i tempi di caricamento e roba del genere..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

12 »

Discussioni simili

  1. il "click" delle macchine fotografiche
    Da zacca nel forum LG Optimus L3
    03-05-2013
    7Risposte
  2. eliminare le "destinazioni recenti" nel navigatore
    Da pablo_a3 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    21-04-2013
    7Risposte
  3. Eliminazione in maniera del tutto arbitraria di alcuni dati "recenti"
    Da lolox82 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    08-05-2012
    2Risposte
  4. Perchè non le fanno tutte con il "move to sd"?
    Da fradas82 nel forum Applicazioni
    05-04-2011
    1Risposte
  5. ...ancora su fruscio e "click" altoparlante
    Da ^Sky^ nel forum LG Optimus One (P500)
    26-12-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1