Back Home Multitasking problema | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Eny
    Eny non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2010
    Residenza
    Bra
    Dispositivo
    Htc Hero, Asus Transformer TF 101, Nexus 4, LG G Pad 8.3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Back Home Multitasking problema

    Ciao a tutti,
    Faccio delle premesse iniziali dicendo che sono l'unico poveraccio ad avere questo problema in Italia...
    Ho un nexus 4 penso da qualche mese dopo l'uscita ma esattamente oggi ho avuto un problema strano, stranissimo!
    Bene tutto ad un tratto ha spesso di funzionare i tasti di back home e Multitasking, la cosa strana e che quella parte di display funziona perfettamente durante la navigazione delle pagine web ecc, ma non funziona solo per i classici tasti di Android... Difatti ruotando il telefono durante per esempio la navigazione di una pagina web quando i "tasti" compaiono nell'altra parte dello schermo funzionano perfettamente... Spero che la mia spiegazione sia chiara altrimenti farò un video dimostrativo...
    Qualcuno di voi ha mai avuto questo problema? Se si come avete risolto?

    Grazie a tutti della pazienza.
    Ciaooo

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    Mai sentito.
    Ecco cosa farei io:
    1 prova seria del touch con display tester dal play store
    2 verifica delle ultime app installate in cerca del colpevole
    3 reset con piallata
    4 flash della factory image
    5 Lourdes

    Inviato dal mio LG-D855

  3. #3
    Eny
    Eny non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2010
    Residenza
    Bra
    Dispositivo
    Htc Hero, Asus Transformer TF 101, Nexus 4, LG G Pad 8.3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao vrino ti rigrazio di avermi risposto!
    Ti elenco nel dettaglio le operazioni che ho effettuato nel trovare una soluzione per sistemare questo problema "penso software".
    1 prova seria del touch con display tester dal play store
    2 verifica delle ultime app installate in cerca del colpevole
    3 reset con piallata
    4 flash della factory image
    5 Lourdes

    punto 1
    non ho fatto questo step perchè il display funziona perfettamente anche dal lato dove sono presenti i tasti back home multitasking nei siti que lo scroll funziona perfettamente.
    punto 2/punto 3/punto 4
    questi li inserisco insieme in quanto sono passato direttamente al punto 4, ho flashato il dispositivo ed ho provato ad installare 3 diverse Rom ma nulla.
    Spero di trovare una soluzione il prima possibile visto che sinceramente ora non vorrei cambiare telefono in quanto le ultime novità non mi convincono molto... ma questo è un altro discrorso, qualcuno ha altre soluzioni?
    Ho visto che prima che succedesse questo danno il nexus 4 ha fatto tipo un refresh dandomi problemi di data e ora e cose simili...
    cmq se qualcuno ha novità o soluzioni spero che qualcuno mi possa dare una mano!

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    Il,la factory l'hai messa?

    https://productforums.google.com/for...us/7SNIT8xPYzc



    Inviato dal mio LG-D855
    Ultima modifica di vrino; 17-10-2014 a 19: 26

  5. #5
    Eny
    Eny non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2010
    Residenza
    Bra
    Dispositivo
    Htc Hero, Asus Transformer TF 101, Nexus 4, LG G Pad 8.3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ehi, si fatto ho guardato questo link ma è molto lungo da leggere... però ovviamente non leggendo tutto qua e la ho visto che molti hanno contattato il servizio clienti google, ora provo a rinstallare la rom originale quella con cui è uscito il telefono e riprovo altrimenti amen... sto notando che ora il display ha anche imputamenti di tanto in tanto... molti lo hanno portato in assistenza durante la garanzia e li hanno sostituito.... molti pensano che sia lo schermo... faccio una ultima prova e vedremo... a questo punto la serie Nexus avrà chiuso... pensa sto usando come muletto un HTC HERO dico tutto che posto l'immagine qua sotto.
    Ora procedo ad insere le factory di una versione precedente e vedremo.
    htc-hero-2.jpg
    Grazie mille del tuo feedback!

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    Se non funzia potresti provare la purity e come dice lo screenshot sopra vai ad ingigantire la navbar fuori dalla zona morta.
    È un palliativo ma sempre meglio del pie a scomparsa.
    Forse riesci anche a spostare la barra di lato,ho letto qualcosa in quel thread.
    Facci sapere se e come risolvi.

    Inviato dal mio LG-D855

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    Vedi questa







    Inviato dal mio LG-D855

  8. #8
    Eny
    Eny non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2010
    Residenza
    Bra
    Dispositivo
    Htc Hero, Asus Transformer TF 101, Nexus 4, LG G Pad 8.3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Thumbs up

    vrino,
    innanzitutto ti ringrazio della pazienza che stai dedicando nel trovare una soluzione accettabile al fine che io possa utilizzare nuovamente il mio smathphone speriamo possa essere utile per chi ha il mio stesso problema.
    Ho installato la PURITY ROM.
    a questo punto sono andato all'interno delle impostazioni ho aumentato i dpi della barra sottostante ed ora riesco ad usarla a patto ovviamente di schiacciare nella zona dove il telefono ha la sensibilità di lettura dello schermo... cmq la Rom si presenta come una Factory con meno app installate quindi penso sia molto leggera. C'è la possibilità di nascondere la barra menu sottostante magari al fine di installare una app come quella che mi ha mostrato prima.
    Devo dire che ora posso ulizzare il mio telefono tranquillamente e ti ringrazio di avermi dato questa soluzione... diciamo per ora sono sistemato.
    Quindi il problema non è risolto ma questa è una ottima soluzione.

    GRAZIE MILLE VRINO!

    ecco il link della ROM:
    [ROM][GPL] [KK 4.4.4] ♦ PURITY ROM &#9… | Google Nexus 4 | XDA Forums

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    nexus4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    ciao a tutti mi accodo qui, linko anche un'altra discussione con lo stesso problema

    http://www.androidworld.it/forum/lg-...asking-148862/

    anche io ho un problema simile e spero che presto mi rimandino il telefono IN GARANZIA

    da circa un mese è in assistenza per i piccoli problemi della fotocamera che crasha il tasto on off che non va per il meglio e per questa benedetta barra che non funziona più.

    attualmente guardando sul sito assistenza diche che è in attesa di materiale da circa una settimana, oggi ho chiamato chiedendo spiegazioni, ma la persona che mi ha risposto non sapeva quale problema ci fosse e che probilmente stavano decidendo se sostituire o cambiare i pezzi,,,poi bo quali pezzi!!

    comunque riuniamoci e se ci sono problemi li denunciamo 'sti luridi!!!

    ma dimmi tu un mese per non sapere che cavolo devono fare.
    invece di mandare un nuovo terminale, al momento mai più LG dopo questa avventura nexus 4

    almeno che non mi spediscano nu nexus 5 e scuse del direttore generale!!!

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    nexus4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    ciao a tutti vedo che nessuno ancora ha aggiunto altro

    vi informo che sentendo l'assistenza sembra che devo aspettare una liberatoria in cui mi proporranno un telefono uguale o superiore in quanto riconoscono il danno e non potendo riparare sostituiranno il terminale

    i tempi d'attesa lunghi perchè non hanno un terminale da propormi attualmente..mha, di tutta l'LG non c'è un cavolo di telefono per me!!!

12 »

Discussioni simili

  1. Illuminazione tasto home e back
    Da masagu nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    15-10-2013
    11Risposte
  2. Help.. Tasto home e tasto back!
    Da Ketty19 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    17-05-2013
    10Risposte
  3. Disabilitare Vibrazione sui tasti Home, Back...
    Da BLU BUGATTI nel forum HTC Desire S
    21-11-2012
    0Risposte
  4. fare back up della home originale
    Da cris73 nel forum Applicazioni
    10-10-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1