Aggiungere una lingua di immissione | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Milazzo
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    15
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aggiungere una lingua di immissione

    Salve ragazzi, qualcuno sa come aggiungere una lingua di immissione sulla tastiera stock? Ho provato ad armeggiare ma l'unica soluzione che ho trovato é stata quella di cambiare interamente la lingua del dispositivo, mentre il mio intento era quello di aggiungere come opzioni selezionabili la lingua spagnola e inglese pur lasciando tutto il resto italiano.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  2. #2
    L'avatar di SpezOne Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    GardaLandLake
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    828
    Grazie!
    27
    Ringraziato 65 volte in 57 post
    Tieni premuto il tastino del microfono quello a SX della barra spaziatrice!

    Ti apparirà in sovraimpressione in tasto delle opzioni.. Vai li.. E tra le prime opzioni in alto..

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato SpezOne per aver trovato utile questo post:

    Follondon (29-04-2013)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Milazzo
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    15
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie mille!

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  5. #4
    L'avatar di SpezOne Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    GardaLandLake
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    828
    Grazie!
    27
    Ringraziato 65 volte in 57 post
    Graziani con l'apposito pulsantino .. Sulla sinistra ;-)

Discussioni simili

  1. problemi immissione vocale con cyanogenmod 10.1
    Da royvalentine nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    01-03-2013
    1Risposte
  2. immissione touchpal v5
    Da mar nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    19-01-2013
    3Risposte
  3. Aggiungere lingua ad LG 5 ( e610)
    Da animal77 nel forum LG Optimus L5
    22-12-2012
    0Risposte
  4. Creare un nuovo metodo di immissione
    Da francesco150390 nel forum ASUS Nexus 7
    19-09-2012
    0Risposte
  5. Aggiungere lingua
    Da CrazyAngel1990 nel forum HTC Wildfire S
    20-07-2011
    15Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1