[Thread Ufficiale] Batteria - Pagina 8 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #71
    gianluca.g
    Guest
    Quote Originariamente inviato da plasmadash Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    Vorrei qualche info in merito alla batteria del Nexus 4: non essendo estraibile non vorrei rovinarla immediatamente lasciando il telefono collegato alla carica troppo di frequente. Sapete dirmi se questo tipo di batteria risente dell'"effetto memoria"?
    Batteria al litio quindi nessun effetto memoria...

    ....N4.....

  2. #72
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    NEXUS 5,NEXUS 4,GALAXY S2 PLUS
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,099
    Grazie!
    583
    Ringraziato 105 volte in 92 post
    Come potete vedere alle 23.57 è al 100% e alle 00.15 è tornata al 37%
    Quote Originariamente inviato da (THE REAL) Neo Visualizza il messaggio
    Ulula,te l'avevo già scritto...dovevi lasciarlo collegato...



    La procedura viene gestita dal chip interno al Nexus 4 (il Fastcharge della Qualcomm),non serve fare nulla,l'importante é non farla scendere sotto il 20%,e toglierla dalla carica quando é al 100% ,senza lasciarla per ore collegata,o inizierà il ciclo di scarica,previsto per le batterie Li-Po,per evitare che si rovinino o esplodano.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
    Ieri sera si è ripresentato il problema,e questa volta ho fatto come ha detto neo ( l'ho lasciato collegato) e dopo circa 20 minuti il livello della batteria è ritornato normale.allegò lo screening
    Grazie Neo

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  3. #73
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    NEXUS 5,NEXUS 4,GALAXY S2 PLUS
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,099
    Grazie!
    583
    Ringraziato 105 volte in 92 post
    Qualcuno può spiegarmi il grafico della mia batteria,in particolare i punti di picco verticali,un problema ci deve essere,mi dura molto meno facendone un uso identico ai giorni scorsi,prima arrivavo a sera a 50% e adesso sono al 27

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  4. #74
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Forse Tablet ASUS T201
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    122
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Se non erro i picchi di consumo coincidono con la scarsità del segale telefonico. Quando cerca la rete la batteria crolla. Io ho il tuo stesso problema nel mio paesino di montagna, la rete 3g va e a volte viene quindi taglio la testa al toro obbligandolo alle reti 2g. Si naviga bene anche se non velocissimi ma la batteria ne giova molto. Ho installato l app Btteryguru beta apposita per il nostro processore , dopo 48 ore di monitoraggio del nostro utilizzo medio prende in mano la situazione ed ottimizza l uso " dietro le quinte" delle varie applicazioni agendo sui tempi di aggiornamento ecc. Io ho notato miglioramenti sostanziali.

    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 con Tapatalk 2

  5. #75
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    NEXUS 5,NEXUS 4,GALAXY S2 PLUS
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,099
    Grazie!
    583
    Ringraziato 105 volte in 92 post
    grazie Dave,infatti sto lavorando in un posto dove il segnale 3g e' scarsissimo,domani provo a metterlo in 2g, ma anche quando e' in stand by cerca in continuo il segnale?

  6. #76
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Forse Tablet ASUS T201
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    122
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Si la rete la cerca sempre anche quando il display è spento ( se intendi questo come stand bay...) Sono certo che se lo metti in 2g avrai un miglioramento netto. Ci saprai dire domani! :-)

    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 con Tapatalk 2

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato Dave80 per aver trovato utile questo post:

    ululalaluna (07-03-2013)

  8. #77
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    NEXUS 5,NEXUS 4,GALAXY S2 PLUS
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,099
    Grazie!
    583
    Ringraziato 105 volte in 92 post
    ok,grazie

  9. #78
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Forse Tablet ASUS T201
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    122
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da ululalaluna Visualizza il messaggio
    ok,grazie
    Quindi? Hai poi provato con il 2g? Hai avuto apprezzabili miglioramenti?
    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 con Tapatalk 2

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato Dave80 per aver trovato utile questo post:

    ululalaluna (09-03-2013)

  11. #79
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    NEXUS 5,NEXUS 4,GALAXY S2 PLUS
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2,099
    Grazie!
    583
    Ringraziato 105 volte in 92 post
    Ciao, si ho provato con il 2g ma è troppo lento e ho rinunciato subito,ho disinstallato un'applicazione che avevo appena messo e che secondo me era la causa,e infatti la durata è rientrata nella norma.l'applicazione è questa:smart RAM booster.può essere questa la causa dell'anomalia?

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

  12. #80
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Forse Tablet ASUS T201
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    122
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Non conosco questa app. Ieri sera sono andato dove il 3g prende pieno e con l ultimo agg di chrome di ieri la navigazione web é spaziale,ovvio che con il 2g é tutta altra cosa,ma io ci son costretto e per guardare FB e poco altro é più che sufficiente, comunque se era la app hai risolto il problema.

    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 con Tapatalk 2

  13. I seguenti utenti hanno ringraziato Dave80 per aver trovato utile questo post:

    ululalaluna (09-03-2013)

prima« 567891011 »

Discussioni simili

  1. Utilizzo batteria/consumo batteria
    Da Andrea1982 nel forum HTC Wildfire S
    06-08-2013
    1Risposte
  2. 28-01-2013
    6Risposte
  3. Wi-fi e batteria
    Da Lorenzoz nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    19-02-2012
    3Risposte
  4. Batteria
    Da SavioDroid nel forum Samsung Galaxy Nexus
    20-12-2011
    3Risposte
  5. Ma c'è la batteria...?
    Da xandreasx nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    18-07-2011
    29Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1