LinkMe no brand, dopo aggiornamento brandizzato vodafone! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di DroidVale90 Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Tattoo
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation LinkMe no brand, dopo aggiornamento brandizzato vodafone!

    salve ragazzi sono nuovo del forum e presto mi presento! comunque ho acquistato oggi un lg linkme da euronics a 229 euro nobrand, l'ho collegato al lg software update e l'ho aggiornato dalla versione V10c alla V10e e ho notato che è apparso all'accenzione la schermata vodafone e l'icona del web browser di android è diventata la goccia rossa di vodafone!!!! e ripristinando il da impostazioni la lingua è diventata TEDESCA!!! però l'ho subito rimessa ita ma il problema è che da un cell no brand mi sono ritrovato con un aggiornamento di LG delle cose della vodafone come possibile??
    grazie

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Stranissimo!
    Qual'è il software che hai usato?
    Sei sicuro che il telefono non sia d'importazione?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    L'avatar di DroidVale90 Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Tattoo
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    beh sulla scatola cè scritto prodotto ufficiale italia!! e prima dell'aggiornamento non avevo loghi vodafone e punti d'accesso internet vodafone DE(tedesca) e neanche la lingua di default tedesca!!! era tutto italiano!! e avevo usato il programma LGmobile update della LG!!!! chissà che è successo..

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Riesci a darmi una copia di questo software?
    Nel frattempo ti consiglio di sentire cosa dice l'assistenza LG.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    L'avatar di DroidVale90 Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Tattoo
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si eccoti la copia!! comunque il cell lo riporto al negozio visto che l'ho comprato ieri!! spero me lo cambiano perchè sennò rivoglio i soldi... però mi dispiace solo per android che mi piace troppo!
    File allegati

  6. #6
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    È assurdo! In questi giorni me ne arriva uno e ti dico se mi capita una cosa del genere.. giusto per curiosità, hai Vodafone?

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  7. #7
    L'avatar di DroidVale90 Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Tattoo
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no la mia usim è della 3!!

Discussioni simili

  1. Galaxy S brandizzato Vodafone
    Da theraveman85 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-01-2011
    1Risposte
  2. 09-01-2011
    15Risposte
  3. aggiornamento fw da brand a no brand
    Da bifidus nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-01-2011
    0Risposte
  4. Domanda su aggiornamento brand TIM
    Da Chuck94 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    10-12-2010
    3Risposte
  5. aggiornamento android 1.5 a 1.6 lg linkme?
    Da DroidVale90 nel forum Android Bar
    11-07-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1