Led su LG LinkMe | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Led su LG LinkMe

  1. #1
    L'avatar di oONorikoOo Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Ivrea
    Dispositivo
    LG LinkMe
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Led su LG LinkMe

    Ciao a tutti, mi sono da poco registrata e approfitto della discussione già aperta per chiedervi una info:
    come si abilita il led per le notifiche?
    E' possibile?
    Io ho scaricato Blink dal Market e impostato come volevo ma non mi si illumina nulla...

    Grazie.

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Ma non si accende mai? Sinceramente non ricordo se sul LinkMe c'è il led di notifica.
    Prova anche con Missed Call.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    L'avatar di oONorikoOo Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Ivrea
    Dispositivo
    LG LinkMe
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No mai...
    Ho provato a cercare Missed Call sul Market ma non me lo trova

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da oONorikoOo Visualizza il messaggio
    No mai...
    Ho provato a cercare Missed Call sul Market ma non me lo trova
    Purtroppo mi viene da pensare che probabilmente il LinkMe non abbia il led di stato...
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    L'avatar di oONorikoOo Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Ivrea
    Dispositivo
    LG LinkMe
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    In effetti il dubbio è venuto anche a me, però pensavo che il sensore che c'è vicino all'altoparlante si potesse usare anche come led tramite i programmi...
    Sarebbe stata una cosa molto comoda visto che ero abituata al mio vecchio cellulare che lo faceva....
    Vabbè, se si scopre qualcosa fatemelo sapere

  6. #6
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Prova handcent sms, mi sembra si possanoconfigurare notifica led

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  7. #7
    L'avatar di oONorikoOo Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Ivrea
    Dispositivo
    LG LinkMe
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sì si può configurare e l'ho fatto, purtroppo però non mi si accende nulla ç__ç

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da oONorikoOo Visualizza il messaggio
    Sì si può configurare e l'ho fatto, purtroppo però non mi si accende nulla ç__ç
    Allora mi sa che purtroppo il verdetto è negativo. Nessun led è presente sul LinkMe...
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    PADOVA
    Dispositivo
    samsung galaxy s scl
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    34
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    è mi sa anche a me...ho più volte cercato senza risultati! ho sentito in giro che però si può far lampeggiare il display senza pregiudicare la durata della batteria, qualcuno ne sa qualcosa?

Discussioni simili

  1. Colori LG LinkMe?
    Da iEma nel forum LG LinkMe GW620
    26-07-2010
    1Risposte
  2. LG LinkMe... Qualche Domanda!
    Da iEma nel forum LG LinkMe GW620
    17-07-2010
    5Risposte
  3. HELP BLUETOOTH su LG LinkMe
    Da shaki81 nel forum LG LinkMe GW620
    29-05-2010
    1Risposte
  4. Giochi su LG LinkMe
    Da annyrose nel forum LG LinkMe GW620
    20-05-2010
    1Risposte
  5. LG LinkMe GW620 a 289€ da Euronics
    Da ciso nel forum LG LinkMe GW620
    15-04-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1