Effettuare backup completo rom | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    lg l fino
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Effettuare backup completo rom

    ciao a tutti
    sapreste indirizzarmi ad una guida per effettuare un backup completo della rom?

  2. #2
    L'avatar di Alabek Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Moto G 2014
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    174
    Grazie!
    4
    Ringraziato 26 volte in 25 post
    Sei consapevole necessiti di root?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    lg l fino
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Alabek Visualizza il messaggio
    Sei consapevole necessiti di root?
    si già fatto, hai la guida per il backup?

  4. #4
    L'avatar di Alabek Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Moto G 2014
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    174
    Grazie!
    4
    Ringraziato 26 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da yusepe Visualizza il messaggio
    si già fatto, hai la guida per il backup?
    Puoi utilizzare solo titanium backup salvando anche i dati delle app di sitema, per ora c'è solo questo sistema

  5. #5
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    quoto,hai solo questa possibilita'

    https://play.google.com/store/apps/d...TitaniumBackup
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    lg l fino
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    va bene vi ringrazio

  7. #7
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    di nulla,figurati
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








Discussioni simili

  1. Come effettuare Backup ROM stock LG G2
    Da Basch nel forum LG G2
    19-06-2014
    10Risposte
  2. Backup completo del sistema operativo + Backup Titanium
    Da 007 nel forum Huawei Ascend Y300
    27-11-2013
    3Risposte
  3. 04-06-2013
    20Risposte
  4. come effettuare il backup???
    Da liuk87 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    23-06-2011
    1Risposte
  5. effettuare un backup di ideos?
    Da ifalcone nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    12-01-2011
    14Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1