App di sistema cancellata per sbaglio | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    App di sistema cancellata per sbaglio

    Salve, scusate ma sono nuovo quindi non so bene dove postare il messaggio. Praticamente ho fatto una stronzata e non so come rimediare nella speranza di liberare spazio perché mi usciva sempre la notifica della memoria insufficiente credo di aver cancellato l app di sistema delle chiamate ora quando clicco sull icona chiamata mi esce il messaggio che nessuna app è in grado di eseguire il comando prima di questo messaggio mi usciva scritto un altro "com. servicetelecom ecc non risponde. Spero che qualcuno possa aiutarmi

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 286 volte in 261 post
    Fai un backup dei dati importanti e procedi con un ripristino di sistema

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Già ho provato

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 286 volte in 261 post
    Anche con il tool da PC di LG?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No con quello no. Ho paura che essendo un app di sistema non si possa installare piu

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 286 volte in 261 post
    Impossibile. Installando il firmware da zero con cancellazione dei dati deve reinstallarsi!

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Se gentilmente puòi spiegarmelo passo per passo il procedimento ti faccio una statua dopo

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,103
    Grazie!
    42
    Ringraziato 109 volte in 101 post
    Il ripristino ai dati di fabbrica deve per forza reinstallare tutte le app originali. Dopo la procedura, il telefono torna ad essere come nuovo appena uscito dalla confezione (tranne per le ditate sul display, per quelle non c'è rimedio )

    Se dopo il ripristino continua a non funzionare, il problema deve essere più grave. Forse un guasto hardware?

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non trovo nessun firmware ita per lg g4stylus

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    Outer Heaven
    Dispositivo
    Samsung S3 Neo
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    43
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da sono_nuovo Visualizza il messaggio
    Il ripristino ai dati di fabbrica deve per forza reinstallare tutte le app originali. Dopo la procedura, il telefono torna ad essere come nuovo appena uscito dalla confezione (tranne per le ditate sul display, per quelle non c'è rimedio )

    Se dopo il ripristino continua a non funzionare, il problema deve essere più grave. Forse un guasto hardware?
    Questo è erroneo...il ripristino dati di fabbrica è un semplice wipe...tutte le modifiche fatte sulla cartella system rimangono...l'unico modo è ripristinare il firmware tramite tool

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato DarkSide® per aver trovato utile questo post:

    Crazy901 (06-06-2016)

12 »

Discussioni simili

  1. App disinstallata per sbaglio
    Da AndrixXD nel forum Modding e Firmware (LG G3)
    10-04-2015
    0Risposte
  2. 07-02-2015
    8Risposte
  3. problema app cancellata
    Da cwiccio nel forum Samsung Galaxy S Advance (i9070)
    15-10-2013
    4Risposte
  4. 01-08-2013
    0Risposte
  5. Rom Cancellata e per sbaglio non ho installato la CWM :'O
    Da MirkoWako nel forum LG Optimus 4X HD
    13-06-2013
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1